Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 78 :: 3 поисковых систем Cassiopeia, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД НА ЧЕШУЮ РЫБЫ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД НА ЧЕШУЮ РЫБЫ. 24.02.14 2:30 | |
| ОБРЯД НА ЧЕШУЮ РЫБЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В четверг ловят или покупают рыбу.подходит любая кроме окуня.Кладут ее на стол в тарелке.Берут нож,начинают счищать чешую,пока етоделают про себя говорят:"Златником мечено,ловлено,с бока на бок,с головы на хвостину,все чтоуходить,то деньгой ко мне приходить.Аминь."Затем чешую кладут на кусок черной ткани,сыпят на нее соль,и несут втеплое хорошо проветриваемое место.там оставляют на пару дней.чешуявысохнет,вся слизь слезет.она станет чистой.Рыбу отдайте животным со словами:,,,Кто в сим облике пришел,да от меня получил,вот дарованник,да мне уплатой чешуя,рыбой делана,тобой тайный, деньгой зароченна.Аминь."Через пару дней берете чешую, отберите ровно 33 чешуйки.Ночью положите на стол зеркало,на зеркальной глади насыпьте ети 33чешуйки.Смотрите на них и читайте заговор:"Тридцать три года бесу по миру скакатьДа на каждую его годину рыбой отмеченоДа рыбой сечено,то не зарубами а чешуямиТа ко чешуей снизойти,да беса путемСемимильной стезей.пойти,да обойтиЧто водой крещено,там рыбина бесом меченаНа той рыбине чешуя колкостью шевеленаДа меж собой говором она шепталасьИже бесом мы закланные,да на срочинуНа тридцать три годины,ведьмины стезиныТа ко кто приберет,тот в золоте умретТот в серебре почивать станет,По миру монетой,да бесовской свитойТо изломом,да кошели переломомДа в кошелях тех пятачины.неразмерныеДа царские,да не нашенскиеМонетины,серебриной,да златом кованныеДа через чешую на рукуДа из руки в кошелинуДа из кошелей в амбарницуДа всему полнится,переполнитсяЗолотом изойтись. Да деньгами сойтись,То бесово веление,то чешучатое звенениеТако тридцать три на мне сойдутся,Не чешуей,а звенящей златинкойКак рыбина сама от чешуи неуйдетТако от меня деньга неотстанетА на весь век пристанет,таков глаголДа речено,бесовской силой помечено.Аминь".Затем рукой придавливают левой ети чешуйки и водят по зеркальной гладипротив солнечного хода и приговаривают:"Не солнечным, а бесовским,Не рысю, а ходом,Тако зеркальна гладь подкрепляет,Ибо как водица задрожала,Тако тень по зеркальному бегом бежала,Да тень та бесовская,да чешуей он знаватся знавался,Да рыба кусом,а бес сечиной,да гладом изморил,Да на тридцать три года прислугой,Да золото сносить,да в кошели полнить,Тако барской жизню упится, бес верен,чешуя крепка.Тако аминем закрываю,сею чешуину заклинаю.Аминь".Чешую спрятать дома,так чтобы никто ее ненашел.Пока она будет надежноспрятана до тех пор достаток в доме будет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД НА ЧЕШУЮ РЫБЫ. | |
|