Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 691, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 686 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ. 24.02.14 10:06 | |
| ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Томим коли мукою сердечною,свет бел немил,места нема где укрыть живот свой от горести скорбной.Скорбь яко грымза в сердцевине твой,хваткой мертвяцкой удерж творит.А девка та незнается,ворочаится,высокого ранга себя возомнивши,гордина в сердцине ее,а любви любушки нет как нет румянца на лике морчины бездыханю лежащего.Грустину унять смеешь ежели покорится девица та своими помыслами,ложе делить станет,а какими путями окольными сего добивался люд что дорожины наши топтал,то ведомо было,да и мне передалось аки так надобно.Коль знаешь ту муку терзаючю а коли своего добится то твори что сказанно,коли сделаешь,возляжет с тобой девка,В день когда сам того пожелаешь,яко чуй в грудине будет то раздобудь курь черную.Ее в мешковину и ступай на погост,да в тот час когда люда там праздного нет.Чтоб препятств небыло.Кружи по погосту,ходи кругами,плутай.Коли плутаешь то ход ето ведовской,не одну а тьму одесную душин на созыв соступятся.Пока кружишь,плетаешь то про себя словеса надобно бормотой глаголить,созыв твори..."Могильница,гробовая дверьДушы отворь дорожинуСход ересный".Бормочь ето про себя чтоб слет творили дюжие неупокой хранящие,да в сердце страха нехрани,гони прочь иначе худо великое будет.Сам отмеряй тот час сколько надобно кружины наматывать по погостищу.Иди прочь из погоста,да когда переступишь черту молви:"Лих да тих,черен,бел,да зол,неупокоен все в подможинку.сдюжите!!! Аминь".Иди с мешковиной той да с курицей в лес,там яму вырой,да чтоб курь поместилась.Ножины ей перевяжь чтоб рыпь неначала.Сверху кострину сладь,кидай ветвей,дровесы,все что пламени на потеху пойдет.Прежде чем красного пустишь в кострину живится то с уст пусть сорвется словеса,ето заклинь древняя:"Вы лихие,червоные,да могильниц скитальникиЕй душеньки,пагубники,гробовой тиши ладьникиДа бесы острозубые,мук хозяуюшкиВсе кто мной зашастаны,погостничкеТо жертвину великомученб примите,Ветхозаветом ссожению преданнуюЯко в ней кровина от огневищи забурлитСердце нестерпимной болю красный пронизаетТако же (имя) по мне муку любовну страдаетКак живота жертва своего страданий чашу испиватТак и (имя) страданий сердечных чашу по мне испьетТо не чаша искупления величавого,то чаша бесовской страсти что мука есть вечная для (имя)Неукрытся (иям) от муки любовной,что в жилах жертвы кровиной черной закипаетТо через всесожжень сей жертвы бесина,душа неупокойная в сердце мукой гризливой,истомой ярой,гвоздем гробовым войдетЖертвине сгореть на потеху бесу,да душе неупокойнойА (имя) по мне страдать,тоской ярой,бесовской гореватьТрижды огнем замыкаю,именем беса прикрываюНикому неперебить,неотмарать.Лиха та долюшка.жертвой заклинаема волюшка.Аминь".Произнеси сии словеса от сердца,исполнь их силой своей,истомой,мукой своей.Пусть внемлить тебе слух таящие.Они исполнь творити будет.Подожги хворостину.пусть красный начнет там шилить.Коли затрещит хворостина,разгорится.разярится,и вопиить жертвина станет курейным своим голоском,коль боль учует,коль красный бочину ее лизати станет.коль сам почуешь что муку приняла,то молви следующее:"Ты мука бесовска,ты мука нестерпимая,жгучаяТы боль диавольская,пеклом пылающаяПойди ты с етого кострищиС етой жертвины чашу мук испывающейПолети ты мука сия,отыщи (имя)Да в кряах дальних,да в краях ближнихВонзись ты мука нечеловечнаяМука предвнечная,чаша страдальнаяВ сердце ее ретивое,пусть страдает (имя) по мнеЯко жертвина страдает от огняТак и мукой любовной (имя) по мне страдать.Во веки вечные.Аминь".Произнести ети словес 7 раз в ходе всесожения сие.Когда кострина уймется,молви.,,,Исполненно.Аминь,,,Уходи необорачиваясь.дома пост опосля етого держи-куриного неешь 9 дней.а то худо будет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ. | |
|