Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ "ЧЁРНЫЙ БЕС ПОХОТИ." | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРИВОРОТ "ЧЁРНЫЙ БЕС ПОХОТИ." Пн Фев 24, 2014 6:15 pm | |
| ПРИВОРОТ "ЧЁРНЫЙ БЕС ПОХОТИ." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5 дней до этого действия не есть мяса и избегать бранного слова.Чтоб подселить в человека беса похоти, чтоб терзал он душу человека а плоть похотью необузданной томил то надо сделать следующее.Найти могилу человека жизни неправедной, который жизнь свою провел в пирах бессмысленных, да не знал гомона ,меры ни в чем не ведал.С той могилы набрать земли, как откуп оставить 7 пятаков.Землю ту насыпать горкой на блюдце без рисунка.Возле блюдце положить портрет(фото) человека кому бес пущен в сердце будет.В горку земли могильной что на блюдце насыпано воткнуть свечку черную.В комнате где делают еще 13 свечей зажигают.В час полночный зажигают свечку в горке земли и читают призывание бесовское:«Мастемнища, черный, худ лихойЗвериньи лукавица, ропотный, возроптавшийТы, яко все сотворенныйДа ночейны покрывало, лицо таящийЗеркальны лик нечеловечийКудесничующим приход знавшийКапищь литавра, кровиный вкусившийДуш заблудших, легионов возглавляющиВ царстве, что тьма нежели свет есьмСеми черных мори гладейПросекши, на ладье мертвяковПришедши, с небес с войском темнымНа землю, греха принесшийПохотью терзавший раба (имя человека с чей могилы земля взята)Также черной стрелью, полетишьРазмаха крыльев не знавшиВ сердце раба(имя) вонзивши когтиДа через сердце в кровищуДа из кровищи той в душу раба(имя)В душе раба (имя) жить повадишьНе убыль и не прибыль не изгонитА лишь укрепит, в душине раба (имя)Царствие твое отныне до веку.Так было есть и будет.Аминь».Затем возьмите свечку с горки земли что на блюдце, капайте на портрет человека чтоб крест получился.Пока капать воск черный будете три раза произнесите:«По мне (имя) скучать, по мне похоть тебе знать, а чтоб не забыл то бес напомнит. Аминь».Портрет положить под блюдце, свечку обратно в кучку чтоб полностю прогорела.Должно все отстоять 3 дня.Затем портрет спрятать чтоб никто не нашел, а землю ту рассыпать возле дома где живет тот кто на беса обречен.Творить сие все надобно, когда луна убывающая. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПРИВОРОТ "ЧЁРНЫЙ БЕС ПОХОТИ." | |
|