Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 125, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 124 :: 2 поисковых систем nelya21Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТВОРОТ НА КРОВЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОТВОРОТ НА КРОВЬ. 24.02.14 10:57 | |
| ОТВОРОТ НА КРОВЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда луна убывающая из тряпок сделать две куклы. Положить их на стол,у изголовья зажечь по черной свечке.Смотреть на кукол и читать 7 раз:"За три пути,за три тропыДа девяти ночей,девяти дней дальностиТам в поле церковь нечестиваяДа в церкви той нечестивой молебны хульныеДа не поп там,а бес главенствует.Иконы там поруганы,кресты топтаныДа не жива водица тамА душ погибельных слезонькиТе слезы в чашу собраныДа чаша та полна до краюшкиЕй,беси на,попа наместникТебе я испрашиваю,изведываюТы в чаше той силу заповедную сыщиДа силой той что слезинах сокрытаДа нечестивой молитвою из книжины старойВдохни жизнь в сии телеса тряпичныеЯко в прах было вдохнутоТаки вдохни в сии творения душины.Отныне сии нетряпицы,а раб(имя) и раба(имя) что вместе поживаютСкреплены узами любовнымиКлючом все замыкаю,камнищей придавливаю.Тако есть.Нынче.Аминь."Куклы убрать в темное укромное место.Чтобы развести надо сделать так:зарезать белу курь в любой день когда луна убывающа.Кровю етой намазать обе куклы и говорить:"Словом вас нарекали,словом вас крестилиСловом вас вместе раб(имя) и рабу(имя) скрепилиТаки слова те кровю жертвенной нынче я размыкаюПогибельников книжиной вас заклинаюКаждому своей дорожкой идти,вместе вам небывать,одним вдохом недышатьПраздной трапезы не вкушатьА коли вместе вы будете то друг дружку ликом не приметеБудете друг друга выводить,со света бела изживатьТо курь жизнь свою отдала,стеной отворотною меж вами кровь жертвеннаяИбо кровь пролита,так ваша жизнь сгублена.Каждому своя дороженька. Аминь."Куриную голову полностью отделить.Одну куклину и куриную голову оставить возле любого дерева.А тело и вторую куклину кинуть на обочину дороги и сказать:"Как тело с головой вместе сами не сойдутся,Таки раб(имя) с рабой(имя) боле не сойдутся.Черной книжины заповедю все замыкаю. Аминь."После сего 9 дней бескровного поста. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОТВОРОТ НА КРОВЬ. | |
|