ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 100 :: 1 поисковая система Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПАКОСТЬ МЛАДЕНЬЧЕСКОЙ МОГИЛОЙ НА СУМАСШЕДСТВИЕ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПАКОСТЬ МЛАДЕНЬЧЕСКОЙ МОГИЛОЙ НА СУМАСШЕДСТВИЕ. 24.02.14 17:02 | |
| ПАКОСТЬ МЛАДЕНЬЧЕСКОЙ МОГИЛОЙ НА СУМАСШЕДСТВИЕ
Найти младенческую могилу того же пола что и жертва. Младенец должен быть похоронен до трехлетнего возраста. Положить на него фотографию и немного земли с девяти могил с именем жертвы (умершие от 60 лет). Читать заговор:
"Девять стариков да душа млада подите к рабу (имя жертвы да станьте поперек ему. Рцыте ему страх да серен пыл да рцыте на безумие главы раба (имя жертвы). Как младый не сказал да слюнявился, как стары умом тронулись так и ты раб (имя жертвы) умом тронешься. Поп не отмолит, студена вода не отмоет. Нима. Нима. Нима".
Примечание. Слово рцыте с ударением на и означает говорите. После прочтения заговора уйти не оглядываясь и ни с кем не говорить до прихода домой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПАКОСТЬ МЛАДЕНЬЧЕСКОЙ МОГИЛОЙ НА СУМАСШЕДСТВИЕ. | |
|