Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЕГИОН ГИБЛЫЙ КЛИКАТЬ. ПРИЗЫВ ЧЕРТЕЙ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЛЕГИОН ГИБЛЫЙ КЛИКАТЬ. ПРИЗЫВ ЧЕРТЕЙ. 24.02.14 22:41 | |
| ЛЕГИОН ГИБЛЫЙ КЛИКАТЬ. ПРИЗЫВ ЧЕРТЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надобно три заката подряд обратившись ликом в закатную сторону да держать в левой руке черную свечу чтоб пылала.Да читать:,,Началом начал.первым из первых.Ярым огнем.кривым ходомЧерным замолом,окаянным придоломСловом твердым.гласом сквернымЯ созываю.я заклинаюС верха и низаС левого и с правогоИз белого дня и черной ночиТо чертей черных выкликаюТо скаком их отпускаюТо путями их кривляюТо молитвой замаливаюПсалмом смертным добрываюНа могиле их кормливаюДа ныне все пересчетом сойдутсяДа в легион целый сведутсяТо полками посчитаютсяТо воеводами собираютсьяМне они пособятсьяМне прислужатсяЩитом станутсяМечом поднимутсяСтрелой пустятсьяМолотом опустятсьяКамнем сделаютсяГробом отворятсьяДа враги мои одолятсьяДа враги мои изведутсьяДа враги мои в гробы уложатсьяДа чертями схоронютсяЛегионами стережатсьяТако мне личитсьяТако мне зреитсьяТо легион вечитсьяНа час станетсьяНа день рстанетсьяНа год пристанетсьяНа житие твердитсья. Аминь,,,да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.,,*Н*, к тебе Черти посланы. Да коститвои щитаны. Аминь,,.тако три вечера творить. Еще отказины небыло. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЛЕГИОН ГИБЛЫЙ КЛИКАТЬ. ПРИЗЫВ ЧЕРТЕЙ. | |
|