Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 369, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 364 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ТРИНАДЦАТЬ ДУШ ОКОЯННЫХ НА ДЕЛО ПОСЛАТЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ТРИНАДЦАТЬ ДУШ ОКОЯННЫХ НА ДЕЛО ПОСЛАТЬ. 24.02.14 22:52 | |
| ТРИНАДЦАТЬ ДУШ ОКАЯННЫХ НА ДЕЛО ПОСЛАТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В воскресный день коль надобность велику имеешь то сходь на погосту земь.Да токо учти что тревогой окинешь царстви пагубное тако то на скудное дело то поганю сам порешен станешь.Ведать знавай тако то по житию ведьмачему три раза сие сотворить можно.То коль чего надобно величавого истворить иль дело какое сотворить.да иль чтоб приспешен иль барина угодь была иль целый полк врагов посмирить.тако сам ведай да коль решен то 13 душ окоянностю явленых кинешь на сотворь своего нпадобня.Коль решил то день воскресны надобно под вечер тамо сход погостень иметь.Да сам поujcntym исходь крестом.тако коль мероть путь крестовый по погостну плаку будешь, то изрекай тахарем:"Крестом пойду,да не с христом идуК мертвецам прийду,да 13 окоянных уведуМогилы раскроютсья,да в мир отпустятсьяСмерти покров отступится,да души мне прислужатсья,Слову покорятсья,да моему делу пособятсья.Аминь".Коль зачитываешь да крестами хождень сотворяешь,то надобно опосля того как сам учуешь ладность.То на перекрестину троп сходи.Да тамо тринадцать пятаков,да тринадцать кусков хлеа черного,да тринадцать яйчек куриных свареных поставть.тако на кус хлеба пятак.да рядышком по верху яйчко.Коль расставлено то надобно тринадцать гвоздей в земь воткнуть до середка.Да и зачесть говорницу нынче."Крестом исхождено,да словом молвленоНе у господа то изпрошеноДа у хозяйна погостного прошеноНе христовой силой воскреснетсьяДа черной молитвой отворятсьяДа тринадцать могил найдутсьяДа тринадцать гробов раскроютсьяДа в тех гробах покоем покоютсьяДа нынче ото смерти отворятсьяТринадцать счетом посчитаютсьяДа душами окоянными они славятсьяДа покоем житие неславилосьДа и смертный покров расправитсьяЯростю окоянной поднимутсьяДа перекрестком соберутсьяД жертвенным подаянием откупятсьяКаждый на день свобождень имеетсьяДа все присчитаютсьяДюжиной черной собираютсьяДа тринадцати днями отмеритсьяДа душами окоянными видитсьяДа в мир тварный сойдутсьяДа по черному замолу угодятсьяДа по кровному приходу смирятсьяДа окоянные души сведутсьяВоскресным днем уговариваютсьяДа воскресной силой поверятсьяДа каждый исполнитсьяНе апостолами они посчитаныДа чертями они познаныЖелезом что изкуетсьяДа в землю коль свинетсьяТо каждый дух умеритсьяДа сим ходом приступитсьяДа со мной изойдетсьяДа из могильного царствия отступитсьяДа на мою тропу приступятсьяДа моей угоде сотворятсьяЧерному откупнику кличетсьяДа весь сход собираетсьяПогост сей посякнетсьяДа тринадцать душ отнимаютсьяДа со мной отправляютсья.Аминь".Коль сказано,то тринадцать гвоздей вырвать из земли.да и уходить от сюдово.Коль из погоста выхождено то сказать:"Один сюда путем пришел,да окоянные души увел.Тринадцать собраны,да в железо прятаны.Коль в землю уложатсья,То делу моему приложатсья.Аминь".Да уходь.На день следующий надобно сии тринадцать гвоздей, яко кругом малым в землю вступить,да пусть малость торчат.Да над сим кругом надобно курь черну усечь,крови дать покапать в круг, да тамо же и голову кинуть.Коль кинута, то сказать:"Из земли пришло,да землей ушло,кровю нынче блажены,да тринадцать окоянных откуплены,да на сотворение (речь чего надобно) отпущены.Коль исполнитсья,то покоем поблажитсья,да каждая душа откупитсья,иным ходом положитсья.Аминь".Тело куры тамо же кнуть.уходь не оборачиваясь.Тако все исполнитсья.Да ежели более 3-х раз по житию сотворишь, то себя погубишь.То ведь диву сам дашься, как все скорым ходом поправитсья.Тако сам ведай, что стережен. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ТРИНАДЦАТЬ ДУШ ОКОЯННЫХ НА ДЕЛО ПОСЛАТЬ. | |
|