Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 100, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 99 :: 3 поисковых систем Marta PoloveckaБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| БОЛЕЗНИ,ПРИВОДЯЩИЕ К ГИБЕЛИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: БОЛЕЗНИ,ПРИВОДЯЩИЕ К ГИБЕЛИ. 24.02.14 23:16 | |
| БОЛЕЗНИ,ПРИВОДЯЩИЕ К ГИБЕЛИ
Набирают болотную воду в среду. Ставят большой котел на огонь костра.В котел засыпать горсточку земли с могилы с именем жертвы. Когда котел с землей начнет нагреватся то а котел кидают любую вещь жертвы и говорят: ,,,Не студом а жаром,адовым котлом на муку тебя (имя) обрекаю.Араанек.Хыыз.Мал.Рась,,
Затем заливают все ето болотной водой и наговаривают: ,,,То водица мертвая,пагубности хозяюшка,да в ней 13 сестер обитают,боль,гниль,слепоту,глухоту,килу,ломоту,маету,тоску,кручину,скрип гробовой,сурову слезу,смерть страшную,погибель напрасную по всюду они сеют,так полетят те 13 сестриц на вечер и утро над небом и под землей,да сыщут раба (имя),сюда притащат,да в котел сей адовый утащат,ломать станут,кровь в гной превратят,разума лишат,кишки все вынут,уши глухотой поразят,очи слепотой охмурят,килой тело покосятс,крипом гробовым жизнь твою раб (имя) заглушат,напрасной гибелю,смертю ужасной изведут,изведут,изведут!!!Аминь,,,
Подождать, пока закипит. Сказать то же само и уйти не оборачиваясь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | БОЛЕЗНИ,ПРИВОДЯЩИЕ К ГИБЕЛИ. | |
|