Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 119, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧЕРНАЯ МОЛИТВА НА СИЛУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЧЕРНАЯ МОЛИТВА НА СИЛУ. 25.02.14 2:20 | |
| ЧЕРНАЯ МОЛИТВА НА СИЛУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Чёрна дорога,да той дорогой старец окоянный идёт , да торбу несёт . Да в той торбе Черти ютятсья. Да в той торбе сама Смерть прячетсья . Да в той торбе петля Иуды веитсья. Да в той торбе печать Каинова хоронитсья .Да в той торбе слово перво хоронитсья. Да коль перекрёстком старец пойдёт,то торба отворитсья , да полк сил окоянных ветром погонитсья. Да на утренницу , да на вечерницу , да на всяку стороницу. Да тамо дела чёрныя сотворятсья. Да тамо Смерть жатвой утолитсья. Да тамо грехи посеютсья. Да тамо крест в прах окинетсья. Да мной слово то узнаетсья. Да мной Сила чёрная приметсья. Да мной торба та приринетсья , на три года сызволитсья. Да опосля обратно старцу уложитсья. То говорено , то прошено , то мной по завету бесовскому изпрошено . Аминь."Седмь раз читаетсья тринадцатаго числа любого месяца на чёрну свещу оная.И на три годаСилой владеть станет тот,кто сиё зачитал.Да через сию молитву можно Смерть напустить,коль чёрнусвещу на портрет врага уложишь,огнём опалишь,да во средову полнощь на пламя сей свечины чёрнойто 13 разин зачитаешь.Да опосля каждого разка своими словами смерти врагу пожелай.Свеща пусть полностю сгорит,а портретину на обочине дороги захоронишь.Тогда Сила смертная черезмолитву сию на врага сего пойдёт. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЧЕРНАЯ МОЛИТВА НА СИЛУ. | |
|