Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СИЛУ ВЗЯТЬ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СИЛУ ВЗЯТЬ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ. 25.02.14 2:23 | |
| СИЛУ ВЗЯТЬ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летом надобно в воду речную по пояс войти и зарекать:"Светом луны окидана.тако в слезищы невинны сотворенаДа словами тайными то заречена.молитвами ветхими зачитанаДа сии слезы невинные.то иродовым делом сотворныеТо матерями они плаканы.то младенцами они пролитыЗемлей матушкой впитаны.да рекой сей отданыТо светом луны коль озаряется.то вопиень заглашетсяДа вопиень сия на царей хулой ложитсяДа вопиень сия в небесинь грозиной сходитсяДа перед гласом сим горы расступаютсяДа перед гласом сим моря посыхаютсяДа перед гласом сим камни в прах кидаютсяДа то на меня сим сотворником ложитсяДа мне судьей судей сделатсяДа мне над всяким повыситсяДа мне души невинные отмаливатьДа им за меня творницы сотворятьДа им мне всяку годину угождатьДа им за меня заступом ринутсяДа им за меня днями зачитыватсяДа им за меня ночами заречиватсяДа то мне сотворником сделатсяДа через слезы невинные помазатсяЦарем царей.судей судей сделатся.Аминь."То помытся.да еще раз зачитать.То раз в году творить.тако сей задел на силу что на погибель мерен.иже то говор души прицепит.то услужением будут.иже сей говор на ирода крепится.то опосля него яко жалость да гнев пронимать будут.опосля спадет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: СИЛУ ВЗЯТИ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ. 25.02.14 2:24 | |
| Идеально подходит для проведения этого ритуала, время летнего солнцестояния или на русалочной неделе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СИЛУ ВЗЯТЬ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ. | |
|