Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА ТУЗА ПИКОВОГО БЕСА ГОРЕ ВЕСТНИКА ВЫЗВАТЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: НА ТУЗА ПИКОВОГО БЕСА ГОРЕ ВЕСТНИКА ВЫЗВАТЬ. 25.02.14 2:28 | |
| НА ТУЗА ПИКОВОГО БЕСА ГОРЕ ВЕСТНИКА ВЫЗВАТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надобно в пятницу на земь положиь белу простынь.да в середку ее туз пиковый положить.белому петуху секут голову.да кладут сию голову нв карту.то на саму отметь черную.коль то творено то речий,,Яко по житию петух тебе кричать.то ныне беса горевестника из пекла звать. Аминь,,.Коль сказвно.то надобно кровию обрызгать и саму карту и простынь и молвить.,,Кровь красна.да сила твоя черная.То твердись.то ярись.то креписьТо горем ныне обернисьТо вестю черной поделайсьяДа криком над миром сделайсьяТо молитвой пекловой зачитайсяТо ходинами идиДа не прямыми а кривымиДа не полями а болотамиНе житинами.а гиблотамиНе расходисьА соберисьДа по моему словуТо к *имя* явись.Аминь,,.Коль то молвлено 7 разков.то надобно тело петуха положить по праву сторону от карты.да по леву сторону надобно положить вещь врагпа лютого.Коль то делано то скажи.,,Иже ты по праву сторонушку пойдешьТако жертву сию примешьДа коль левым ходом ринешьТо весть скорбную во веки вечныеДа на года долгиеДа на дни морныеТо к *имя* погинишьДа сам потянешьКрестом *имя*На спину грянешь.Аминь,,.то и уходь.коль малость отойдешь.то про себя надлобно гоор твердить. "Не мне весть принять,а *имя* слезах утопать.Аминь,,.И уходь .то враг все житие в слезах да в горе мерить будет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | НА ТУЗА ПИКОВОГО БЕСА ГОРЕ ВЕСТНИКА ВЫЗВАТЬ. | |
|