Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подклады в подушках | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Подклады в подушках 20.03.13 3:34 | |
| Подклад – старейший метод магической атаки, который вносит в семью раздоры, безденежье и болезни.
Классические подклады могут разлучить мужа и жену, сделать заклятыми врагами детей и родителей, излучать негативную информацию о заболеваниях, причины которых не могут установить даже врачи.
Подклад можно обнаружить дома, во время генеральной уборки. Иногда наши подушки, предназначенные для отдыха, в руках неприятеля становятся страшнейшим оружием. Достаточно часто люди, вскрыв свою подушку, могут найти там очень неприятный сюрприз.
Например, смешанная шерсть двух животных: собаки и кошки означает подклад на разлуку супругов.
Шелуха от семечек подкладывается, чтобы навести нищету на хозяина.
Семечки подсолнуха подарят слезы, а семечки тыквы способствуют появлению заболеваний костей, камней в почках и кишечнике.
Продырявленные тряпочки символизируют скорую тяжелую операцию.
Крупу прячут в подушки для наведения сильных ссор и болезней.
Нитки или любые веревки, которые связаны в узел, способствуют образованию злокачественных опухолей.
Острые предметы для появления ран и боли.
Кресты сделанные из перьев или палочек говорят, что на вас навели порчу на смерть.
Если вы найдете в подушке веревочку с петлей, знайте, что это порча на самоубийство.
Если в подушке нашли землю, то знайте, что это земля с кладбища, она несет в себе страшную энергетику покойника, и кто-то желает вашей смерти.
Ни в коем случае, если вы вдруг обнаружите что-то подобное в своей подушке, не дотрагивайтесь до этого и не выкидывайте просто так. Таким образом не уничтожить информацию и заговоры, которые были наложены.
Убирать подобный предмет необходимо или палкой (если что-то похожее лежит у вас на пути, чаще всего подкладывают под дверь) или щипцами, стараясь не дотрагиваться.
Сам извлечённый предмет необходимо сжечь, но только не делайте этого в стенах своего дома. Лучше всего сделать это на открытом небе, и затем пепел от вашего «подарка» пустить по течению реки. Тогда все что желал вам ваш неприятель, настигнет его самого.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подклады в подушках 12.02.14 20:48 | |
| Сжигали подушки так в лесу! Еле сожгли. Даритель оного болеет посей день! |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Отчитка от подушечного подклада. 18.02.14 12:25 | |
| Отчитка от подушечного подклада.
Читают заговорные слова сорок раз подряд, а затем сжигают подушку вместе с подкладом. Заговор такой:
Упокой, Господи, то, что вредило,
То, что нас губило,
То, что наш род изводило.
Матерь Божья Мария,
Как Ты Христа Спасителя породила,
В пелены его обрядила,
День и ночь его защищала,
Хранила, от всего оберегала,
Также и наш род, христианский народ,
Рабов крещенных,
Церковью благословенных (имена семьи)
Спаси, сохрани, защити и обереги.
А кто ту порчь на наш род послал,
Так бы тот человек страдал,
Как мы, Божьи рабы (имена),
Пострадать должны были.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
автор Н.Степанова
| |
| | | Гость Гость
| Тема: подклады в подушке 08.09.14 19:09 | |
| ПОДКЛАДЫ В ПОДУШКЕ
Если нашли подклад в подушке, то надо сделать следующее:
В воскресенье подушку отнести в лес, очертить её кругом и поджечь. Пока она будет гореть читайте на дым:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Не я, Божья раба (имя), отговариваю, Отговаривает сам Архангел Михаил, Архангел Гавриил и Никола Чудотворец. Они крестятся, Они за меня молятся, А с ними вся небесная колесница До земли сырой клонится. А ты, Матушка Пресвятая Богородица, Ты трудилась, Растила Иисуса Христа, Смилуйся, потрудись за меня. Сними всякую порчь с меня, С моего мужа (имя) И со всего моего дома. Нынче воскресенье, Завтра понедельник, А третий день — среда. Дай, Господи, чтоб никто И никогда меня по веку во век Не испортил. Ключ, замок, язык.
|
| | | | Подклады в подушках | |
|