Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Осознание сна | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кибела Активные пользователи
| Тема: Осознание сна 10.03.14 23:10 | |
| Психоактивная программа "Осознание Сна" 25 кадр
Назначение программы:
Программа помогает осознавать, что Вы находитесь во Сне. Такое понимание, в превую очередь позволит иметь более качественные и частые ОС, а во вторую - идти быстрее к Просветлению. В программе используется только фрагменты текстов из книг. Первые из них не писанные, т.е. они были записаны учениками из живого общения двух Просветлённых: ОШО и Нисаргадатта Махараджа.
Про чудодейственные настрои Григория Сытина многие уже знают. Из настроев использовался один, посвящённый сердцу. Но в программе это идёт и как исцеление сердца, но и как его исцеление в психическом-эмоциональном смысле, т.е. когда говорят "легко на сердце". Это отношение к духовному сердцу, к анахата-чакре. У людей сечас сердце работает с огромной нагрузкой (стрессы, проблемы, плохая еда - приводящая к плохим сосудам и высокому давлению и т.д.), поэтому так часто наблюдаем проблемы с сердцем, вплоть до клинических исходов. Постоянная зажатость в области сердца. Поэтому фрагмент этого настроя очень важен в этой программе, чтобы открыться. И ещё использовалось особое стихотворение из книги "Оружие - слово". Особое - потому что это не просто стих, а особым образом подающаяся информация. Подробнее Вы можете всё прочитать в самой книге.
Эффекты от программы:
Кто-то может уснуть во время прослушивания программы или войти в состояние полусна - это нормально. При регулярном использовании программы - вначале фрагментами, потом всё чаще и чаще, сливаясь в единое непрерывное осмысление, будут появляться ситуации, когда Вы отчётливо понимаете, что Вы спите, что Вы во сне. Это может быть как дежа-вю, как вспышка, Вы вдруг находитесь в стандартной ситуации, но что-то происходит не так, как всегда - Вы понимаете нечто больше, чем воспринимают Ваши органы чувств, появляется какое-то чутьё, как будто за Вами следят, словно Вы сами просто наблюдатель, сидящий где-то в другом месте и смотрящий на происходящее от туда. Варианты могут быть у всех разные. Но главное, что появится - это отделение Вас от сновидений, которые называются ночью "сном", а днём "бодрствованием". И когда это произойдёт - Вы сможете управлять этими сновидениями. Т.е. событиями всей своей жизни. В каком-то смысле - станете Богом в своём сне (так называемом бодрствовании).
Работа с программой (видео):
Используя аудиопрограмму - Вы можете лежать и быть максимально расслаблены, поэтому она в некотором смысле имеет преимущества перед видеопрограммой, но и она имеет свои преимущества - давая видеоряд, который хорошо входит в подсознание и говорит с Вами на понятном языке образов. Поэтому, если Вы хотите использовать обе программы, то вначале лучше поработатйе с видеопрограммой, а затем с аудио. Или чередуйте их. Я включил также 25 кадр. В режиме видимом для подсознания кратковременно появляются фразы: "Я хочу осознавать! Я могу осознавать. Я умею осознавать. Я позволяю себе осознавать. Я знаю, как осознавать. У меня получается осознавать. Я осознаю. Я хочу осознавать?".
Последняя фраза - это вопрос. Он задействует более масштабные области подсознания, заставляя мобилизовать внимание на информации более глубже, чем рядовые фразы, вида "я уже осознаю".
| |
| | | | Осознание сна | |
|