Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 6:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад "Применение става: за и против" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Расклад "Применение става: за и против" Ср 2 Апр - 16:01 | |
| Расклад "Применение става: за и против" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В принципе, расклад подходит и для диагностики с помощью карт Таро. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (Чт 23 Мар - 2:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 9 Май - 1:29 | |
| Здравствуйте! Прошу прощения, если не в ту тему пишу... Подбираю чистящий став. Руны у подруги есть, я еще не сделала. Подруга спросила у рун: "Подойдет ли гальдер "Чистильщик" для такого-то?" Вытянула руну Вуньо. Затем, на вопрос "Как будет идти?" достала Лагуз перевернутый. И тут же случайно выпала руна Эйваз... Подруга интерпретирует это так: став запустится легко - Вуньо, снимет все замки и непрогляды - Лагуз пер., и расчистятся пути - Эйваз. Я же, почитав мантическое значение рун, пришла к выводу, что чистка запустится, но будет бесполезной... Пожалуйста, просветите, помогите разобраться, можно ли использовать данную чистку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 9 Май - 1:40 | |
| Первый раз по "Чистильщику" выпали Науд и Альгиз пер. А на вопрос по поводу чистки "Бур" выпала руна Одал, на вопрос "как?" - Веркано пер. Подруга считает, что вычистит женщину... Я не знаю... Думаю, что обе руны должны быть прямыми, чтобы запустить чистку. Ошибаюсь ли я? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 9 Май - 1:43 | |
| Милита, смотрите... ошибки вашей подруги. вопрос подходит ли став такому то- ответ вуньо - Да подходит. Она же трактует вуньо как то что став запустится.( ошибка номер один) Вы спросили руны, руны ответили конкретно. На второй вопрос как будет идти сразу лагуз перевернутый - стоп машина, то есть движения, потока работе не будет( ошибка номер два спросила как будет идти - ответ - не будет идти по перевернутому лагуз, так что тут замки не причем) и сразу эйваз - препятствия. Отсюда делаем выводы, хотя став и подходит, но через препятствия результата не будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 9 Май - 2:15 | |
| Считаю что можно было в данном случае дополнительно спросить в чем препятствия. |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 9 Май - 19:33 | |
| Ситуация до применения става - Ансуз! Подходит ли мне став такой то - Лагуз! Возможные изменения после применения става - Соуло! Итог применения става - Турс пер.
Помогите пожалуйста понять! Я интерпритирую так - Став подходит, но вот пер. Турисаз!
Задал ещё вопрос снимет ли став негатив имеющийся на мне выпала Иса!? это значит что действие негатива остановится? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 9 Май - 22:44 | |
| - Милита пишет:
- Огромное Вам Благо дарю за разъяснения! Теперь мне понятно.
Веснушка, огромное Благо дарю Вам! Я теперь поняла, как и что нужно спрашивать. Осталось лишь до конца разобраться в интерпретации вытянутых рун) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Сб 30 Авг - 20:44 | |
| Где можно посмотреть интерпретации вытянутых рун, вот имено к этому раскладу. С уважением |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Сб 30 Авг - 21:48 | |
| - uhfabyz17 пишет:
- Где можно посмотреть интерпретации вытянутых рун, вот имено к этому раскладу. С уважением
Руны во всех раскладах одни- Старший Футарк. Интрепретацию к ним можно увидеть в Теории. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вс 31 Авг - 9:09 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Ср 17 Июн - 0:36 | |
| Здравствуйте сделала диагностику для чистки. 1. Эваз пер. - до применения става 2. выпала руна Одина, вытащила доп. Гебо - подходит ли став 3. Перт - возможные изменения после применения 4. Беркана - Итог Пришла к выводу, что чистка сработает. Правильно ли я думаю? Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 18:59 | |
| Сделала диагностику става и застопориласт.. 1Ситуация до применения става-Уруз прямая 2Подходит ли став-Иса 3Возможные изменения после става-Кеназ прямой 4Итог применения-Наутиз.. И как понять расклад? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 19:17 | |
| - AinaPolun пишет:
- Сделала диагностику става и застопориласт..
1Ситуация до применения става-Уруз прямая 2Подходит ли став-Иса 3Возможные изменения после става-Кеназ прямой 4Итог применения-Наутиз.. И как понять расклад? Ну,Вы хоть как-то обозначьте,что Вы поняли,а что нет...Я могу поправить,в случае необходимости,но это же Вы делаете расклад-значит,с рунами знакомы,их значения знаете,напишите свою версию,а я скажу-верно или нет.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 19:38 | |
| Уважаемая Гелла,я хочу набрать вес и делала расклад на подходит ли мне став для набора веса..и получается,что при диагностике,невозможность набора,замораживание действия става,то есть став не поможет..ну я только учусь мантике и не все значения правильно понимаю..помогите пожалуйста поавильно понять значение..БлагоДарю! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 19:49 | |
| - AinaPolun пишет:
- Уважаемая Гелла,я хочу набрать вес и делала расклад на подходит ли мне став для набора веса..и получается,что при диагностике,невозможность набора,замораживание действия става,то есть став не поможет..ну я только учусь мантике и не все значения правильно понимаю..помогите пожалуйста поавильно понять значение..БлагоДарю!
Вы все верно поняли-став Вам не подходит,его действие не активируется,высветятся какие-то новые факторы,связанные с проблемой,и в итоге Вы все равно будете испытывать необходимость в наборе веса. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 19:53 | |
| БлагоДарю Вас Гелла!!а как узнать,что мешает набору веса? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 20:43 | |
| - AinaPolun пишет:
- БлагоДарю Вас Гелла!!а как узнать,что мешает набору веса?
Для начала-сходить к врачу)))) А уж если врач ничего не обнаружит-тогда будем смотреть на негатив.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 22:37 | |
| Так врач ничего не нашел,все со здоровьем в порядке))просто я вешу очень мало при высоком росте..типа быстрый обмен веществ.. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 4 Дек - 22:50 | |
| Гелла,доброго времени,подскажите мне пожалуйста значения моего расклада У меня от бабушки осталась деревянная шкатулка и я думаю стоит ли мне в ней хранить все свои колоды Таро (колоды новые)
вот,что вышло на вопросы Подойдет ли бабушкин сундучок для хранения колод Таро? выпала Ингуз потеряют ли силу мои Таро находясь в этом сундучке? Пер.Райдо Будут ли мои Таро говорить правду находясь в этом сундучке? Эйваз
ингуз-да подойдет сундучок для хранения пер райдо - затрудняюсь сказать но я склонна трактовать,что потеряют силу Эйваз - здесь склонна думать,что да будут говорить правду
Растолкуйте вы мне пожалуйста насколько я ошиблась,а может вообще бред вышел? | |
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вс 6 Дек - 18:00 | |
| Девочки, кто поможет мне разобраться в моем раскладе? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вс 6 Дек - 18:14 | |
| - Efrosiniya пишет:
- Девочки, кто поможет мне разобраться в моем раскладе?
Вы задаете вопросы,на которые ответы-Да или Нет. В данном случае,вам сказали,что карты силу не потеряют. Можете смело хранить в них свою колоду. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вс 6 Дек - 18:19 | |
| - Гелла пишет:
- Efrosiniya пишет:
- Девочки, кто поможет мне разобраться в моем раскладе?
Вы задаете вопросы,на которые ответы-Да или Нет. В данном случае,вам сказали,что карты силу не потеряют. Можете смело хранить в них свою колоду. Гелла,Благодарю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Сб 28 Май - 18:31 | |
| Доброго времени суток! Уважаемые друзья, у меня картинка не открывается, кому не сложно, выложите еще раз. Добра всем! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Сб 28 Май - 19:00 | |
| - Tselestina пишет:
- Доброго времени суток!
Уважаемые друзья, у меня картинка не открывается, кому не сложно, выложите еще раз. Добра всем! картинка открывается, попробуйте зайти с другого браузера _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | allissa
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 50 Откуда : НН
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Ср 6 Июл - 8:40 | |
| Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста! Сделала расклад на став "за и против". Расклад получился такой: ситуация до применения става-иера,подходит ли став для меня-тейваз,возможные изменения после применения става-лагуз,итог-эваз. Я поняла,что став подходит. Немного смущает-иера,но если учитывать,что сейчас идет чистка другим ставом,то,наверное,всё хорошо? Благодарю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 12 Май - 19:16 | |
| Добрый день! Скажите,пожалуйста,если делаю диагностику на таро,использовать только старшие арканы или всю колоду?? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 12 Май - 19:19 | |
| - Irisis пишет:
- Добрый день! Скажите,пожалуйста,если делаю диагностику на таро,использовать только старшие арканы или всю колоду??
Я не знаю,я Таро не работаю.Это рунический расклад,возможно,в теме Таро Вы сможете найти нечто похожее... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Пт 12 Май - 21:58 | |
| - Irisis пишет:
- Добрый день! Скажите,пожалуйста,если делаю диагностику на таро,использовать только старшие арканы или всю колоду??
Автор расклада не оговаривает какие-то особенности для Таро, делайте на полной колоде. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Ср 21 Июн - 21:23 | |
| Добрый вечер! Помогите ,пожалуйста,интерп ретировать Раскладывала на Таро. 1-смерть 2- страшный суд 3- верховная жрица 4. отшельник Я делаю заключение,что став подходит,правильно ли? Только не понимаю итог-отшельник.Это что означает? И возможные изменения-верховная жрица, как понимать? Благодарю за ответ и помощь! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Ср 21 Июн - 22:09 | |
| - Irisis пишет:
- Добрый вечер! Помогите ,пожалуйста,интерп ретировать Раскладывала на Таро.
1-смерть 2- страшный суд 3- верховная жрица 4. отшельник Я делаю заключение,что став подходит,правильно ли? Только не понимаю итог-отшельник.Это что означает? И возможные изменения-верховная жрица, как понимать? Благодарю за ответ и помощь! Это рунический расклад.Если Вы хотите делать расклад на Таро-тогда и обращаться нужно в их тему.Я не могу Вам помочь с раскладом,поскольку работаю только рунами... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Ср 21 Июн - 22:48 | |
| Все,поняла! Благодарю Вас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вт 27 Июн - 20:06 | |
| Добрый вечер! Подбираю чистящий став МЧ, выпало: 1- Лагуз 2- Турисаз 3- Отал перев 4- Дагаз Я так понимаю,что став не очень подходит ему,но сдвиги будут? Помогите,пожалуйста с расшифровкой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вт 27 Июн - 20:19 | |
| Итог хороший,а вот отал перевернутый что значит? Или он говорит о том,что негатив уйдет? Благодарю за ответ и помощь! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вт 27 Июн - 20:20 | |
| - Irisis пишет:
- Добрый вечер! Подбираю чистящий став МЧ, выпало:
1- Лагуз 2- Турисаз 3- Отал перев 4- Дагаз Я так понимаю,что став не очень подходит ему,но сдвиги будут? Помогите,пожалуйста с расшифровкой Irisis,здесь выкладываются расклады для самостоятельных работ.Если Вы хотите ,чтобы Вам помогли в трактовках,то хотя бы для начала напишите то,как Вы сами понимаете этот расклад.Не просто "став не очень подходит...",а конкретно-первая руна отвечает на такой-то вопрос о говорит о том и о том...К тому же,если выпадает в раскладе Дагаз,то нужно вытаскивать обязательно дополнительную руну,чтобы она показала,в какую сторону пойдут изменения.. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (Вт 27 Июн - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад "Применение става: за и против" Вт 27 Июн - 20:23 | |
| - Irisis пишет:
- Итог хороший,а вот отал перевернутый что значит? Или он говорит о том,что негатив уйдет? Благодарю за ответ и помощь!
Он может означать что угодно-от болезни самого МЧ,до ухода из семьи.Я не могу сказать,поскольку не знаю,от чего именно Вы чистите его. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Расклад "Применение става: за и против" | |
|