Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Цыганский ритуал на принуждение по фотографии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Цыганский ритуал на принуждение по фотографии 23.03.13 20:24 | |
| ЦЫГАНСКИЙ РИТУАЛ НА ПРИНУЖДЕНИЕ ПО ФОТОГРАФИИ
Для того чтобы ваш клиент поспешил обратиться к вам, вам понадобится его изображение. Подойдет фотография, а еще лучше – сами нарисуйте своего клиента. Неважно, если вы вообще не умеете рисовать, – изображение может быть чисто символическим, главное, чтобы, рисуя, вы представляли себе того, кого ждете. Потом крест-накрест обвяжите изображение красной шерстяной нитью и завяжите тройной узел. Положите перевязанное красной ниткой изображение клиента на голую землю под прямые лучи солнца и сосредоточьтесь на его образе.
Затем произнесите тихим голосом:
Завтра, сегодня, сейчас, вчера Поспеши, приходи, мой медлительный, Приходи, мой медлительный, Ты едешь по дороге, Ты едешь ко мне по дороге.
После этого вы должны плюнуть на изображение и большим пальцем правой руки растереть слюну по часовой стрелке. Потом переверните изображение лицом вниз, покройте его тонким слоем земли, топните по нему ногой и уходите. Через сутки ваш клиент начнет прилагать все усилия, чтобы поскорей связаться с вами.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Цыганский ритуал на принуждение по фотографии 30.08.13 15:26 | |
| Слышала,что у цыган очень много обрядов на слюне,особенно любовные и на отношения.На крови обряды они только в очень редких случаях используют-бинарит очень сильно. Слюна и кровь сильные привязки по ДНК.Но есть понятие кровное воздействие.И по крови отдача на тебя будет сильнее. Коряво может объяснила,но как-то вот так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Цыганский ритуал на принуждение по фотографии 25.07.14 23:08 | |
| доброй ночи я новичок подскажите ритуал на соперницу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Цыганский ритуал на принуждение по фотографии 28.07.14 22:35 | |
| - malusz30 пишет:
- доброй ночи я новичок подскажите ритуал на соперницу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вам сюда. |
| | | | Цыганский ритуал на принуждение по фотографии | |
|