Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 689 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, MALFRIDA, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что такое защита при волшбе. Виды защит | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Что такое защита при волшбе. Виды защит 17.05.14 22:18 | |
| Данная тема по своей практической ценности, гораздо необходимее, чем к примеру правильно сделанная порча. Да и в основном колдуны работающие в шуйной, то есть в тёмной традиции левой руки, очень большое, если не основное значение придают разнообразным видам защит, прежде, чем нападениям. Да и правильно, ведь техника то проста, если снимут окккультное нападение и прилетит так называемая обратка да не только с деланным тёмным энергопосылом, а ещё удвоенным за счет энергии снимающего порчу специалиста, то можно не только приболеть, но и отправится в мир иной. И такое случалось и случается не редко. Так что же из себя представляет защита от тёмного специально приготовленного нападения? Как правило это специальный обряд, достаточной силы, чтобы он возымел защитное либо отражающее действие, от объекта нападения. В особенности если этим объектом является маг. Тут и коту ясно, что ударит он не слабенько. Скажу сразу, в различных ведовских традициях формы защит различны, и обсуждать их все не имеет практического значения, хотя бы потому, что колдун работая в той или иной традиции является частью её, а следовательно защиты из его так сказать родной традиции сработают гораздо эффективнее чем традиции другого плана и направленности. Поэтому сразу хочу предупредить вас не летайте по всему интернету, ища как там напишут самую мощную, либо алмазную или ещё как нибудь обзовут – защиту. Хочу вас огорчить, зря время потеряете. Так как если у вас машина запорожец, то двигатель от камаза , как не крути не впихнёте!!! Только зря сила потратите и не только их, если вас пробьют. В данной статье я не буду касаться принципиально качества защит других магических школ – систем, именно поэтому.
|
| | | | Что такое защита при волшбе. Виды защит | |
|