Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 689 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, MALFRIDA, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 01.06.14 21:25 | |
| От автора: Став только для Лото и подобного дохода, устраняет всевозможные преграды, которые блокируют удачу и мешает выигрывать. Притягивает удачу, успех и значительный выигрыш в игре, не только в Лото, но в общем в азартных игра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ставе руны старшего футарка, бинд руны, соль руны, глифы, символ Юпитера и две свастики. В ставе есть руны для устранения препятствий. Активация и все остальное как у става Магнит. Красную рамочку рисовать - это руна, зеленую рамочку и мой ник рисовать не нужно. Очень хорошо активировать в четверг, но в другие дни тоже можно без проблем. Носить с собой. Время от времени, греть в ладошках и своим дыханием. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (30.12.15 18:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 04.09.14 15:09 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 19:20 | |
| Добрый день! Скажите пожалуйста став тестирован? Энергозатратный? на что лучше нанести? Подойдет ли для лотерей? С Уважением. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 21:16 | |
| Добрый день! Скажите пожалуйста став тестирован? Энергозатратный? на что лучше нанести? Подойдет ли для лотерей? С Уважением.
merlian, Вы все время спрашиваете про энергозатратность)))Не бывает ставов НЕ энергозатратных.Вопрос лишь в том, на чьей энергии он будет работать.Наносите на любой удобный носитель. Да, став подойдет для лотореи, для того и создан (как видно из названия))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 21:40 | |
| Ну да меня на данный момент очень важно много ли тот или иной став потребляет,так как одна вещь уже на мне стоит то боюсь,а вдруг второй(любой другой) не потяну и не пойму этого(( Я почему то сразу подумала про лото с бочонками)))то и переспросила)) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 21:57 | |
| Ну да меня на данный момент очень важно много ли тот или иной став потребляет,так как одна вещь уже на мне стоит то боюсь,а вдруг второй(любой другой) не потяну и не пойму этого(( Я почему то сразу подумала про лото с бочонками)))то и переспросила))
Так а диагностика нам зачем дана? В любом же случае, пере тем, как ставить став, нужно сделать диагностику...И сразу ясно будет, подходит он Вам или нет))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 22:09 | |
| Честно говоря не получается у меня что-то дружить с диагностикой( на рунах и таро самое простейшая диагностика да/нет почему-то не верю ей(( |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 22:21 | |
| Честно говоря не получается у меня что-то дружить с диагностикой( на рунах и таро самое простейшая диагностика да/нет почему-то не верю ей((
А как же Вы ставы наносите? А если эти ставы буду враждовать друг с другом или Вам просто нельзя что-то ставить?...Нет, конечно, можно полагаться на интуицию,но для этого тоже нужно, как минимум, чувствовать совмещение рунных энергий...Не знаю, рисковая Вы...Ну, если верить не будете, так и руны Вам врать будут,они сомнений не любят... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 22:37 | |
| Ну да я полагаюсь на интуицию))пока везло как не странно)) Подскажите если кто-то в мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их-это не страшно или нужно что-то сделать? ну может солью почистить? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 22:50 | |
| Ну да я полагаюсь на интуицию))пока везло как не странно)) Подскажите если кто-то в мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их-это не страшно или нужно что-то сделать? ну может солью почистить merlian, пожалуйста, все вопросы- во Флудилке. Здесь обсуждается только став)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 28.09.14 23:22 | |
| Ой простите! Извиняюсь! ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 29.09.14 0:29 | |
| Красота какая, прямо завораживает, как такая паутинка в голову приходит, уму не постижимо!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 24.10.14 14:07 | |
| Для работы с данным ставом нужно обязательно делать диагностику не только на сам став, чтоб посмотреть если подойдет, но и на свои ДК и если на ДК есть блоки, то нужно в начале их снять, а потом ставить Рулетку, так как в данном ставе нет достаточно сильных элементов для снятия больших и застарелых блоков, а так же сильных воздействий на разорение, крадники и т.п.. |
| | | volga 345
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 05.06.15 3:26 | |
| Здравствуйте! а подскажите пожалуйста как рисуется став 'притяжение' и ' удача'. | |
| | | volga 345
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 05.06.15 3:29 | |
| ой, извините, не ставы , а глифы! притяжение и удача. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka 05.06.15 9:45 | |
| - volga 345 пишет:
- ой, извините, не ставы , а глифы! притяжение и удача.
Вам не нужно их рисовать,просто сделайте ксерокопию и обведите ручкой. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став "Рулетка" - только для Лото и подобного дохода автор Bagirka | |
|