Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Воспитатель автор Vlas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Воспитатель автор Vlas 10.06.14 22:14 | |
| От автора: Данный став выступает воспитателем в вопросах спорных - колдовские войны. Если враг неизвестен, либо известен, но отсутствуют его данные, необходимые для полной картины, используется данный став. Можно ставить на охрану дома, семьи, отношений, отдельного человека - что угодно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разбираем: Глиф "могущество" - став имеет право делать то, к чему вы его обяжете. Основа - подавление врагов. Глиф "обнаружение" + Альгиз - глядит в корень сквозь мороки, отводы и прочее. Также учится на своих ошибках - дважды в ложную цель не бьет, дважды одну замаскированную программу не пропустит. Глиф "изготовление" + Перто - накапливает негатив, идущий в вашу сторону постоянно. Также усиливает атакующие качества - работает на этой самой энергии, скопленной от нападающих. Тейваз пер. + Альгиз пер. + Волчий крюк - прикрепляется прочно к врагу присоской, черпая дополнительную энергию, обессиливает. Наутиз + Турисаз + Наутиз - внедряется, несмотря на защиты - если будут попытки отцепить, проявляет в ответ агрессию и наносит удары по тому, к кому прицепился - можно ознакомиться с образом жизни и питания миноги (речной), дабы понять суть. Турисаз + Йера + Турисаз + Эйваз - постоянные и мощные удары, причем только тогда, когда человек начинает сопротивляться, либо атаковать подзащитного Воспитателя, в обычное же врея став только откачивает энергию, собирая её в себе. Стангинн-исс - морок, атаки скрыты. Тейваз - работает через защиты, своеобразное жало. Скажите пожалуйста, его все-таки куда наносить? Правильно ли я понимаю, снимать предварительно защиты с нападающих не нужно и если я например, буду делать для себя, то одного для обезвреживания нескольких атакующих будет достаточно? Не надо снимать - он сам все снимет. Наносите на свои привязки, можете ещё на фото врага продублировать. Очень хорошо данный став идет вместе с Богомолом. Богомола советую вам наносить на привязки врага. Он в пару Богомолу и задумывался - на очереди защита агрессивная, закрывающая видение, "выдирающая" карты из рук, маятники и т.д. Затем объединю в комплекс - надеюсь, что многие найдут применение ему. Воспитателя можно пускать под Гунгниром первым, дабы добиться больших результатов. а если на защиту имущества ставить? Дома, машины, например, то на что наносить лучше? Или прям на дверь, дверцу? Можно на дверцу, можно на плашку и повесить в салоне.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Воспитатель автор Vlas 12.06.14 19:05 | |
| Здравствуйте,Risiya!Скажите,пожалуйста.По истечению какого срока нужно обновлять став?Например,если я хочу его сделать для защиты дома и семьи.И извините,может быть за глупый вопрос.Воспитателя и Гунгнира изображать на одном носителе? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Воспитатель автор Vlas 12.06.14 20:31 | |
| - Вишня пишет:
- Здравствуйте,Risiya!Скажите,пожалуйста.По истечению какого срока нужно обновлять став?Например,если я хочу его сделать для защиты дома и семьи.И извините,может быть за глупый вопрос.Воспитателя и Гунгнира изображать на одном носителе?
Вишня, здравствуйте! Через какое время обновлять смотрите по диагностике и совместимость ставов тоже проверьте. Носители разные. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Воспитатель автор Vlas 12.06.14 20:45 | |
| Благодарю,за ответ!А диагностика при помощи свечи подойдёт?Других то и не знаю.Учусь только. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Воспитатель автор Vlas 12.06.14 20:55 | |
| - Вишня пишет:
- Благодарю,за ответ!А диагностика при помощи свечи подойдёт?Других то и не знаю.Учусь только.
Вишня, я не владею этим методом, по-этому не знаю. Таро, руны, иногда маятник- вот чем я пользуюсь. Обратитесь , к примеру, в эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или к другим практикующим мастерам форума. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Воспитатель автор Vlas 12.06.14 21:00 | |
| Спасибо,что уделили мне время и внимание. |
| | | | Воспитатель автор Vlas | |
|