Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что если несут подклады! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Что если несут подклады! 22.06.14 23:13 | |
| Уважаемы практики! У меня есть "подруга" из-за которой периодически страдаю. Раньше того не замечала но в голове сложились все пазлы. Она очень любила "одалживать" мои вещи, а потом возвращать начиная с мелкой техники, заканчивая какой-то мелочью в виде предметов личной гигиены. Одно время мне барахло свое пару лет назад подарила, хлам и новые трусы, сказала что она в них не влезла. Но у нас с ней координально отличаются размеры я миниатюрная, а она достаточно крупная барышня, там прогадать аж на столько совсем никак нельзя было. Еще и из дорогих купила, денег не пожалела, что бы носила. Вообщем начались после этих "подарочков" у меня не хилые проблемы...Видимо не давало мое благополучие ей спокойствие... А теперь спустя год она нашла мой спортивный пояс который я ей когда-то одалживала и уже завтра несет его мне. По телефону я ей настоятельно рекомендовала его уже выбросить, так как никто уже не пользуется. Но она начала отнекиваться и завтра решила через пол города ехать ко мне на работу что бы его мне срочно "вернуть". Уважаемые практики, мне советовали, что когда в руки дают подозрительный предмет, его нужно мысленно окрестить красной пинтогрммой и тогда эта вещь уже не несет никакой информации. Может быть еще кто-то знает, что можно делать в таких случаях? И как бороться с такими людьми Порчу делать не хочу, энергию тратить на таких не хочется. Просто надоела... За ранее благодарю))) |
| | | Элеонора
| Тема: Re: Что если несут подклады! 23.06.14 16:46 | |
| Может быть лучше бороться со своей страстью к халяве? "Видимо не давало мое благополучие ей спокойствие" - я даже не могу представить как это в подарок взять трусы кому-то не подошедшие? Тем более Вы писали о каком-то "благополучии". Тогда и подклады до Вас доходить не будут | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что если несут подклады! 23.06.14 16:59 | |
| - Emmira пишет:
- Уважаемы практики!
У меня есть "подруга" из-за которой периодически страдаю. Раньше того не замечала но в голове сложились все пазлы. Она очень любила "одалживать" мои вещи, а потом возвращать начиная с мелкой техники, заканчивая какой-то мелочью в виде предметов личной гигиены. Одно время мне барахло свое пару лет назад подарила, хлам и новые трусы, сказала что она в них не влезла. Но у нас с ней координально отличаются размеры я миниатюрная, а она достаточно крупная барышня, там прогадать аж на столько совсем никак нельзя было. Еще и из дорогих купила, денег не пожалела, что бы носила. Вообщем начались после этих "подарочков" у меня не хилые проблемы...Видимо не давало мое благополучие ей спокойствие...
А теперь спустя год она нашла мой спортивный пояс который я ей когда-то одалживала и уже завтра несет его мне. По телефону я ей настоятельно рекомендовала его уже выбросить, так как никто уже не пользуется. Но она начала отнекиваться и завтра решила через пол города ехать ко мне на работу что бы его мне срочно "вернуть".
Уважаемые практики, мне советовали, что когда в руки дают подозрительный предмет, его нужно мысленно окрестить красной пинтогрммой и тогда эта вещь уже не несет никакой информации. Может быть еще кто-то знает, что можно делать в таких случаях?
И как бороться с такими людьми Порчу делать не хочу, энергию тратить на таких не хочется. Просто надоела...
За ранее благодарю))) Эмира,загляните сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в этой теме Уважаемая Малфрида подробно описала способ уничтожения подклада. |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Что если несут подклады! 27.11.19 1:22 | |
| - Элеонора пишет:
- Может быть лучше бороться со своей страстью к халяве? "Видимо не давало мое благополучие ей спокойствие" - я даже не могу представить как это в подарок взять трусы кому-то не подошедшие? Тем более Вы писали о каком-то "благополучии". Тогда и подклады до Вас доходить не будут
Тем более, что и сомнения в этом подарке изначально зародились. | |
| | | | Что если несут подклады! | |
|