Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Любовные шепотки. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Любовные шепотки. 29.03.13 2:54 | |
| Вот распространенный шепоток в постели, читать когда занимаетесь с любимой особой сексом, Читать про себя. Ты Лев, я твоя Львица, ты мой Голубь, Я твоя Голубица, люби меня, как сам себя, И больше всего на свете. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Слова, которые говорятся при любовной постели 29.03.13 2:57 | |
| Слова, которые говорятся при любовной постели. "Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Да будет так". Слова говорятся про себя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Шепоток-присух в спину 29.03.13 2:59 | |
| Шепоток-присух в спинуЧертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имярек), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь. |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Любовные шепотки. 05.07.13 18:02 | |
| Сыплют зерна голубям и говорят: "Как вы, голуби, меж собой воркуете, милуете, друг к дружке ходите, хороводите. Так бы и раб (имя) вокруг меня похаживал, за мной ухаживал, вокруг ворковал, сильней сильного скучал по мне, Божьей рабе (имя). Аминь". | |
| Тема: Re: Любовные шепотки. 14.07.13 21:19 | |
| Чтобы муж больше думал о тебе.Новую булавку держите приколотой на себе три дня, потом, наговорив на нее, пристегните на неприметном месте на одежде мужа. Читают так: "Носи, не потеряй, рабу (имя жены) не забывай. Аминь" | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовные шепотки. 14.07.13 21:26 | |
| шепоток на дыхание. Говорится очень тихо, почти шепчется. Когда ворошите волосы любимого, или в постели. Хорошо в машине, когда едете с ветерком. Не дышу — ворожу. Из меня — выдох, А в тебя — вдох. Чтоб ты без меня сох. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовные шепотки. 14.07.13 21:28 | |
| Очень простой но действенный. При "дыхании рот в рот))))) со словами на вдох и выдох. Когда ловишь дыхание партнера и выдыхая в него,мысленно проговаривая " Люби меня". Для упертых мужчин.. В постели.... Я твой дух, ты душа моя, Я вдохну в тебя, ты люби меня, Днем при Солнце, ночью при месяце, при чистых звездах. Ешь не заедай, пей не запевай, В бане веником не спаривай, водой чистой не смывай Меня р. (...) с ума разума не спускай. |
| Тема: Re: Любовные шепотки. 25.07.13 21:30 | |
| Найдите в полу или в стене сучок, обводите его пальцем и говорите так « Как, ты сучок высох, так сохни, раб (имя), по мне, Божьей рабе (имя) Аминь». | |
| Тема: Re: Любовные шепотки. 02.08.13 7:51 | |
| Когда паритесь со своим мужчиной в бане, если есть традиция намазываться медом, во время намазывания спины мужчине, шептать: "Как мед к моим рукам липнет, так и ты, (Имя) липни ко мне (Имя) - не отлипай." | |
| Тема: Re: Любовные шепотки. 27.09.13 20:21 | |
| Если вы хотите, чтобы на вас еще больше обращали внимание люди противоположного пола, выходя на улицу из дома, глядя в зеркало, надо сказать: « Людей посмотреть, себя показать!» | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любовные шепотки. 21.10.13 14:28 | |
| Шепоток 1 Привязывает он мужика не хуже любого другого приворота. Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь. Слова говорятся про себя, во время секса. Шепоток 2 Говорить в постели. Стоит золотой столб, рукой не взять, пальцем не расшатать. Креп - крепок, и все на меня. Аминь. Слова говорятся про себя, во время секса. Шепоток 3 Когда муж уснул вставьте ему в пупок мизинец и шепчите Только когда пуп у (имя) развяжется, от меня (имя) он откажется. Шепоток 4 Шепчется с указывающим жестом, когда человек этого не видит. Я до тебя с указкою, а ты до меня с покором и ласкаю. Шепоток 5 Шепчется в телефонную трубку или спящему человеку. Твой голос слышу, а ты мною дышишь. Шепоток 6 Шепчется в кровати. От меня кольцом, а ко мне концом. Шепоток 7 Шепчется в спину уходящему мужу из дома. На своем пороге мужик, на чужом мерин. |
| | | | Любовные шепотки. | |
|