Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 125, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 123 :: 2 поисковых систем ken812, Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Запомнить сон (советы) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Запомнить сон (советы) 25.06.14 8:16 | |
| СОВЕТЫ КАК ЗАПОМНИТЬ СОН
Ведя «астральный дневник» можно столкнуться с рядом проблем. Например, вы можете забыть сон через некоторое время после пробуждения или вообще его не вспомнить. Избежать этих проблем вам помогут 5 простых советов. 1. Пытайтесь запомнить сон сразу после пробуждения.
Чтобы его записать сон, нужно помнить хоть немного, о чём он был. Когда проснётесь, не спешите вставать с постели. Полежите хотя бы минуту, вспоминая сюжет сна. Если вспоминается плохо, попробуйте начать вспоминать сон с конца. Акцентируйте внимание на ощущениях, которые испытывали во сне. Это поможет вам воспроизвести всю цепочку событий в нём. 2. Второе – Блокнот.
Заведите блокнот, в который будете записывать свои сны. Положите его под подушку вместе с ручкой. Когда проснётесь, вам не придётся вставать, чтобы записывать сон и терять драгоценное время. Вы сможете сразу приступить к записыванию. 3. Режим сна.
Ложитесь не позднее 11 часов ночи и соответственно вставайте не позднее 7 часов утра. Считается, что час сна до полуночи равен двум. Если будете вести правильный режим сна, сны будут запоминаться лучше. Также режим сна отражается и на количестве и качестве осознанных сновидений. 4. Установки на ночь.
Засыпая, вы должны быть уверенным, что утром вспомните то, что вам приснилось. Говорите себе – «Когда я проснусь, я буду помнить свой сон». 5. Вспоминайте о сне в течении дня.
Нужно в течении дня думать о последнем сне. Не пытайтесь вспоминать через силу. От этого вы можете забыть то, что уже вспомнили. Выработайте привычку периодически думать о снах последней ночи.
И самое главное – вам должно нравиться заполнять свой дневник сновидений. Сделайте это своим хобби. Ведь, если вы делаете что-то с радостью и увлечением, это всегда легко получается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 25.06.14 8:21 | |
| Стрекоза, а я бывало помню сон который несколько лет назад мне снился....
А когда полностью ухожу в работу,то по ночам настолько снится мне рабочий процесс,что мне кажется,что это явь была. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 25.06.14 15:29 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Стрекоза, а я бывало помню сон который несколько лет назад мне снился....
А когда полностью ухожу в работу,то по ночам настолько снится мне рабочий процесс,что мне кажется,что это явь была. Мне кажется ,что таким образом работает наше подсознание,иногда передает конкретные действия и образы. |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 25.06.14 18:32 | |
| Полностью согласна с Strekozой!
все советы по запоминанию снов точны, я подобные действия тоже когда-то применяла, когда только начала выходить в астрал и осознавать сны.....Дневник сновидений у меня достаточно большой и записи многолетние, сейчас его не веду, помню все на автомате.....
Но было время, когда после трагических событий в моей жизни, я совсем не помнила снов, засыпая проваливалась в черноту и все....при попытке вспомнить сон, заметила, что стоит как бы блок, такая стена и ничего не помнишь, чем сильнее пытаешься это сделать, нервничаешь, напрягаешься, тем быстрее начинает стираться даже то, что было обрывками в памяти, как запись на ленте, включается стирание.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 26.06.14 9:12 | |
| Расскажу случай. Была я дома одна. Снится сон, и во сне я понимаю,что это сон и мне надо проснуться. Я пытаюсь прям себя расшатать,чтоб очнуться. Когда я открыла глаза, я не могла пошевелиться телом. лежала я как покойник. Стала расталкивать себя, шея дергается, а руки и ноги нет, и при этом когда я закрывала глаза, я видела продолжение сна. Не знаю сколько минут это шло, я просто начинала мыслить...чуть ли земля круглая, 2на 2 равно 4, проснись, дергаюсь во всю, глазами на моргаю и так я смогла двигаться. Но руки и ноги болели,словно я упала на землю с дерева! Вот так было 1 раз. |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 26.06.14 18:52 | |
| Чёрная Лилия!!!
хочу объяснить, что с вами произошло.....( надеюсь у меня получится)
дело в том, что вы на подходе.......на подходе к ОСам, (осознанному сновидению)
вы рассказали, а я как будто себя вспомнила, да-да это так начинается у всех, признаки те же, не можешь встать, пошевелиться, как парализованная, тело не двигается и не слушается и тд, , но глаза у вас были открыты ( да и у всех так же), одновременно видите комнату, себя что лежите на диване и одновременно видите сон, то есть глаза открыты это тонкое тело видит, вы очнулись, проснулись во сне, осознали реальность....
Ну а после этого уже полеты!!!! то есть если получится попытайтесь встать в том состояни, то есть выйти из тела, если выход будет правильным, то увидете не только свою комнату , но и свое лежащее физическое тело. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 27.06.14 8:22 | |
| Что это значит такое - подходе к осознанному сновидению? А такое у всех бывает? Не знаю,это плохо или хорошо.... Но у меня было часто,когда я открываю глаза вижу комнату,закрываю,сон...а тело начинает двигаться. Но вот случай когда я вообще пошевелиться не могла долгое время было 1 раз и то не больше 2 лет назад. Не знаю как к этому относиться. Боюсь эксперименты делать - выйти из тела) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 27.06.14 8:26 | |
| Я как то читала,что - Осваивая технику управления сном, следует четко понимать, какую несут опасность осознанные сновидения: стирание грани между сновидением и реальной жизнью, дестабилизацию личности, неадекватное восприятие реальности, возможен сильный испуг и стресс от встречи с непознанным, с нечистью. ВСМЫСЛЕ С НЕЧИСТЬЮ?????? |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 27.06.14 17:59 | |
| Чёрная Лилия!!!!
да это так, чтобы начать ОСы, выходить из своего физического тела, нужно знать конкретно, от практикующих людей, что это опасно!!!
Но с другой стороны, опасно разгрызать орехи, можно сломать зубы, или опасно пить нашу воду из под крана (да и бутилированную тоже), а также опасно находится на этом форуме и писать темы о демонах и вообще связываться с черной магией......
Но ведь мы рискуем, практикуем, занимаемся и изучаем все непознанное.....
А насчет выходов из тела, хочу написать тему об этом, как мы с подругой практиковали много лет назад выходы из тела, и что с ней потом случилось!!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 05.07.14 8:16 | |
| а в чем опасность, реальные примеры есть? |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 05.07.14 10:38 | |
| Да есть конечно же.....кроме спец.сообществ по управляемым снам , Осами занимаются огромные группы людей, просто мы не знаем масштабы насколько сейчас люди осознанны.....Но основная масса это скрывает, не будешь же в социуме, на работе рассказывать как ты по астралу летаешь, общаешься с Сутями и выходишь из тела--в псисушку упекут.
Вот и Черная Лилия!!! одаренный человек, она в наших рядах......скоро будет выходить.
20 лет назад, я проводила эксперименты по Осам в составе группы, моя подруга , после определенных действий, выйдя из тела, случилось непредвиденное нами----она не могла войти в тело 3 суток, там время по другому течет, ей казалось прошел миг, а здесь ее семья вызвали " скорую", увидев что она не просыпается, а как бы в коме.....
Дальше еще хуже...... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 18.07.14 1:12 | |
| - Пайпер пишет:
- 20 лет назад, я проводила эксперименты по Осам в составе группы, моя подруга , после определенных действий, выйдя из тела, случилось непредвиденное нами----она не могла войти в тело 3 суток, там время по другому течет, ей казалось прошел миг, а здесь ее семья вызвали " скорую", увидев что она не просыпается, а как бы в коме.....
Дальше еще хуже...... Вернуться к началу Перейти вниз Отправить личное сообщение Какой ужас, в шоке.. мне казалось, все это байки. А вот оно как оказывается.. Так она с вашей помощью пришла в себя? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 07.11.14 2:53 | |
| Приветствую! Возможно, кому-то поможет этот совет. Сразу после пробуждения, НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ, вспомните то, что вам снилось. |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Запомнить сон (советы) 19.12.19 21:47 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Стрекоза, а я бывало помню сон который несколько лет назад мне снился...
Аналогичная ситуация. | |
| | | | Запомнить сон (советы) | |
|