Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka 11.07.14 22:49 | |
| СМЫВ(чистка от негатива)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смыв - хагалаз и два перевернутых (один зеркальный) лагуза. Хагалаз отковыривает и полуразрушает бяку, лагузы смывают и выносят эту бяку вон. Подходит для изгнания болезней, порч, всего, чего хотите и на что разыграется фантазия. Предлагается работать на фото с водостойким маркером, чтобы водой слить с фото с формулой несколько капель воды с соответствующим оговором. Рекомендация от меня лично: нанести формулу на фото маркером, активизировать кровью (обильно), подсмысть водой с оговором: Вся хворь, вся боль, от всякого глаза, от всякого сказа, под рунами священными соберись, от меня, (имя), отшатнись. Воду, стекшая с фотографии с примесью крови, выливаем в землю либо в унитаз со словами: Откуда пришло – туда и иди , кто сотворил – то забери. Проделывать ритуал с одной фотографией, подрисовывая кровью от 3 до 9 дней в зависимости от сложности ситуации. автор lov_ushka |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka 11.07.14 22:52 | |
| чистка по ощущениям идет, как ЧМ. Жестко. Важно! Из практики использования могу сказать - сдирает защиту. Имейте это в виду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka 19.07.14 17:03 | |
| Кто-то пробовал, отзывы есть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka 19.07.14 17:24 | |
| - djuliy пишет:
- Кто-то пробовал, отзывы есть?
Я ставила. Скажу так, чистит действительно все на что разыграется фантазия. Есть опыт даже на смыв лишнего веса( как побочка идет постоянная жажда , пить очень хочется). Лагузы вымывают хорошо. Ставили на счищение(смыв) привязанностей одной парочки. Хорошо работает. Но еще раз повторю- защиту может содрать на раз, два. Диагностика Вам в помощь. Удачи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka 19.07.14 18:26 | |
| Благодарю. буду работать. |
| | | | СМЫВ(чистка от негатива).автор lov_ushka | |
|