Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 373, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 369 :: 2 поисковых систем MALFRIDA, Per4ik, vitaley, АдельфийкаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 18.07.14 16:28 | |
| В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают. В понедельник деньги в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут. Избегайте одалживать (брать) деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах. Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут. Долг лучше отдавать не вечером, а утром - будут водиться деньги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 01.12.14 8:26 | |
| Понедельник и деньги ---
Понедельник - Время запуска новых дел. Проси помощи святых женского пола и у Богинь любви и плодородия.
Эффективные инструменты понедельника: в понедельник следует показать миру желаемое для вас направление движения денег "в разговорном жанре". Например, получая, сдачу в магазине, сказать про себя что-то типа: "В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Да будет так". Или любым подобным способом. --- Вторник и деньги ---
Вторник - время действий и определения своего места и роли истории. Проси помощи у Богов справедливости Тора, Фемиды сотоварищи. Не давайте взаймы!
Эффективные инструменты: "приказы по вселенной", "заявления всему миру" и личный пиар в стиле я уже такой каким еще только хочу стать.
В этот день следует "активировать" свою "неразменную монетку" ,или купюру, навести порядок в кошельке и положить волшебную монету между крупными купюрами, что чем крупнее купюры, с которыми по соседству находился волшебный рублик, тем большая прибыль вас ожидает. --- Среда и деньги ---
Среда - время обтекать препятствия и избавляться от неудач.
Эффективные инструменты: разменять купюру на мелочь и раздать 5 нищим мужского пола. Так же, если рядом с вами имеется какое-то место силы, где принято бросать монетки на удачу, можно бросить 5 монеток там, так вы избавитесь от финансовых неприятностей и личных неудач. --- Четверг и деньги ---
Четверг - время ускорять, богатеть и расширять. Прием ведут у мужские Боги богатства: Велес, Стрибог, Тор сотоварищи, из христианских святых Николай-Чудотворец.
Эффективные инструменты: этот день для ритуалов, относящихся к приобретению богатства, известности, успеха в карьере и удовлетворения своих амбиций. Например, насыпать зерно на улице для птиц со словами по аналогии с народными: "Себе клюйте, деньгами мне плюньте. Да будет так".
Так же в четверг можно заручиться денежной помощью. Для этого, перед тем как выйти из дома, сложите сторублевую купюру пополам, зажмите между ладонями и поднесите к точке между бровями (в том месте, где, как считается, находится третий глаз). Мысленно попросите денег защиты и помощи.
Если Луна растущая, или полнолуние, делаем "Четверговый заговор на деньги >>
Поливаем свой денежный горшок, если он у вас уже есть, если нет делаем денежный горшок и проводим Денежный ритуал с помощью риса >> --- Пятница и деньги ---
Пятница: время получать и оценивать результаты за неделю, выискивать в деньгах хорошее и праздновать, чтобы подтвердились и сохранились на будущее радующие нас результаты.
Эффективные инструменты: Показать миру ваше желание того, чтобы деньги у вас не иссякали. Для этого нужно приметить пролетающих птиц, или проезжающие машины и т.п. и проговорить глядя им в след что-нибудь по аналогии с народным: "Сколь много перьев на них родится, столь много денег (нежности, заботы успехов и т.п.) у меня не переводится".
Сегодня совершают обряд от нищеты, ненужных трат и финансовых потерь. Возьмите тоненькую полоску из бумаги, напишите на ней такие слова: «В огороде – крот, кошелек - мой огород, мне беда не страшна. Ты не по мне, я от тебя. Чур!» --- Суббота и деньги ---
Суббота - время коррекции судьбы. Помощи проси у домового. Не давать денег в долг!!!!!
Эффективные инструменты: денежный горочек, который денежки варит. Если он у Вас уже есть, то в бумажный, или холщевый пакетик положите горошину и монетку. Этот мешочек положите в свой денежный горшочек и спрячьте в духовку. Если горшочка еще нет, купите глиняный горшочек и начните "варить" свою денежку. --- Воскресенье и деньги ---
Воскресенье - время переоценки ценностей.
Эффективные инструменты: медитация, гармонизация отношений с денежным потоком.
В воскресенье проводят ритуал от безденежья. Насыпьте в блюдце соли со словами: «Пока соль солена, мне печаль и всяка чернь не страшна, уйди, нищета. Отныне и навсегда!» Сверху на соль положите свой кошелек, или банковскую карту, а утром спрячьте его в сумочку.
Если срочно нужна конкретная сумма денег, на растущей Луне проводим Воскресный ритуал "Быстрое привлечение финансов">>
Поливаем свой денежный горшок, если он у вас уже есть, если нет делаем денежный горшок и проводим Денежный ритуал с помощью риса >>
Источник: Раздел: Лунный календарь Категория: Лунный денежный календарь - помощь, совет в решении финансовых вопросов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 01.12.14 9:20 | |
| Доброе утро! Астрея, а можно узнать как этот горшочек создается? Хотелось бы сделать, а где информацию взять незнаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 01.12.14 9:51 | |
| И еще, куда девать узенький листочек с надписью? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 01.12.14 11:59 | |
| Лиса27, пожалуйста, старайтесь свои вопросы формулировать одним постом. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 01.12.14 16:36 | |
| Лиса27
ДЕНЕЖНЫЙ ГОРШОЧЕК Вам нужны следующие предметы: глиняный горшочек (можно любой горшочек взять), зеленая свечка, монетки одного достоинства (например, рубль). 1. Поставить горшочек в прихожей и каждый день в течении 7 дней бросать в него по одной монетке. По истечении этого срока произвести следующий ритуал, только нужно время выбрать, когда вы одни в доме. 2. Перенести горшочек в комнату и поставить его на стол. Взять в правую руку незажженную свечу, а левой рукой достать из горшочка и разложить вокруг него по окружности 7 монеток. Далее переложить свечу из правой руки в левую, зажечь свечу спичкой, говоря при этом слова: "Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатым меня пожелайте". Эти слова повторить 3 раза, при этом свеча должна находиться в левой руке, затем поставить свечу в подсвечник (только не деревянный). 3. В расслабленном состоянии смотрите на огонь свечи, представляя картины, связанные с обладанием деньгами и думайте не о долгах, а только о приятных вещах! (10-15 мин.). Свечу не гасите, она должна погаснуть сама (причем можно большую свечу разрезать пополам, а то она долго гореть будет). 4. После того, как свечка погасла, собрать монетки обратно в горшочек, а горшочек поставить снова в коридор. Бросайте монетки дальше в горшочек еще 10 дней. Их можно бросать не каждый день, а когда вспомните)). 5. Отдайте десятую часть монеток нуждающимся, на остальное количество монет купите любую вещь (ручку, заколку, зажигалку) и положите в сумку, в куртку - в зону вашей ауры. Можно повторять данный ритуал столько раз, сколько заходите. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 01.12.14 19:56 | |
| Извините, исправлюсь... А за "горшочек" ОГРОМНОЕ БЛАГО ДАРЮ!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ 05.12.14 9:05 | |
| Уважаемая АСТРЕЯ, подскажите пожалуйста, "Возьмите тоненькую полоску из бумаги, напишите на ней такие слова: «В огороде – крот, кошелек мой огород, мне беда не страшна. Ты не по мне, я от тебя. Чур!»" Куда эту полоску потом девать, в кошелек положить или сжечь, или в какое-нибудь укромное место? |
| | | | ДЕНЬГИ И ДНИ НЕДЕЛИ И ЧАСЫ | |
|