Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 676, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 671 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ Вс 3 Авг - 9:21 | |
| СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собираясь в дорогу, возьмите веточку полыни и вербены - чтобы повезло в пути.Заговор при какой-либо просьбе: подойдя к парадной двери, возьмитесь за ручку и скажите: "Как молчит эта скоба, так бы молвил против меня (имя)", подойдя к двери кабинета, скажите про себя: "Я - лев, вы - овцы" - 3 раза и смело входите!Если хотите иметь счастливое потомство, то выпейте из одной рюмки с мужем перед брачным ложем по глотку меда.Чтобы не попасть в черную воронку зависти, от отрицательной энергии, после плохих людей и от прочего: Всегда наблюдайте, как Вы чувствуете себя после посещения Вашего дома теми или иными людьми, как самочувствие, какие отношения в семье после этого, как ладятся дела - придя домой, примите прохладный душ, мокрой тряпкой проведите круги в виде полуокружностей перед входной дверью снаружи и изнутри, зажгите свечу и сядьте, представьте, что это костер, бросьте в него сухую ветку - злую энергию недоброго человека (операция длится 5 минут).- от отрицательной энергии: возьмите обыкновенную свечу, перекрестите ее, трижды все углы и дверь, снаружи и изнутри.- почаще зажигайте свечи.- отрицательную энергию хорошо забирает кошка.Не думайте, что завидовать Вам могут только незнакомые люди, в число завидующих чаще всего входят подруги, друзья, и даже близкие (волей или неволей, но это не имеет значения).Трава вербена: это трава веселого расположения духа, а ее листья против гнева.Вера в Бога - личное дело каждого, но человек должен любить Вселенную, ее душу. Эгоизм, стремление к материальным благам убивают в человеке самое главное - любовь, такой человек носит в себе программу уничтожения Вселенной которая рано или поздно перекрывается не счастьями, травмами, болезнями. Если человек смирился с болезнями, смертью, программу он оставит отрабатывать своим детям! Испытывая любовь к Вселенной, к окружающему миру, мы спасаем себя от различных заболеваний.Девушка или юноша, привораживающие жениха или невесту, и не подозревают, что разрушают здоровье, психику будущих детей. Вспомните: племена с сильными тенденциями к магии и оккультизму просто вымирали.Обида - наиболее распространенное нарушение законов Вселенной, которое может вызвать разные неприятности, как в жизни обижаемого, так и обидчика.Ваши родные, близкие и даже Ваши домашние животные полностью зависят от Вас! И если Вы нарушаете законы этики, они могут быть наказаны вместе с Вами!Называя ребенка именем родственника, Вы рискуете - ребенок вместе с именем будет отрабатывать ошибки и пороки, которые возьмет вместе с именем.Даже словесное желание уничтожить будущего ребенка - это нарушение законов, за которое человек будет расплачиваться всю жизнь здоровьем и судьбой!Затаенные претензии родителей друг к другу, их обиды, определяют поведение ребенка.Экстрасенсорика и новейшая медицина переносят болезни с тела на душу.Человек, начинающий свой день со словами: "Господи! Дай моим родным и близким здоровья, а мне терпения" - заблокирует себя от многих неприятностей на день.Запомните: человеку можно помогать, сопереживать, но жалеть нельзя! - идет полный распад духа, ведь Вы думаете о следствии, а не о причине.Эгоизм, жестокость, ведут к отключению от Космоса и тогда человек становится энергетическим вампиром, а это разрушает психику и здоровье его детей - они начинают болеть. Защита от энергетических вампиров - молитва (помните? Молитесь за проклинающих Вас...).Как избавиться от дурных мыслей, страхов: с мыслью об избавлении вбейте кол в землю или гвоздь в стену.Человек, молясь за другого, намного сильнее влияет на него, чем профессиональный экстрасенс, потому что молитва воздействует на более тонкие структуры.За 2000 лет список грехов пополнился новыми, куда более разрушительными!- самый большой из них - прерывание беременности на 5-ом месяце.- очень большие искажения вызывают мысли и поступки, направленные на убийство Божественного в себе и другом человеке, предательство любви ради материальных благ.- сожаление о прошлом, будущем, настоящем.- желание ускорить те или иные события.- ненависть, грубое отношение к людям.- злословие в адрес живых и неживых объектов.Жалейте все существа от камней до животныхисточник |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ Сб 9 Авг - 8:59 | |
| Вот еще два старинных заговора, которые читают перед тем, как отправиться в путь.
Первый заговор
Не сам я иду (еду),
Иисус Христос со мной идет.
Я по следам иду.
Иисусу Христу – Крест.
Матери Божьей – Корона,
А мне от злого духа – оборона. Аминь.
Второй заговор
Дай мне, Господи,
Ангела-хранителя,
В пути крепкого проводителя.
Телу – терпение,
Душе – спасение.
Подойди к Иисусу Христу со своими грехами.
Он тебя спасет, бросай страх.
Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ Сб 9 Авг - 8:59 | |
| Этот заговор читают перед выходом из дому. Слова следующие:
Ангел мой, пойдем со мной,
Ты иди впереди, а я за тобой.
Господь-Творец посреди,
Господь-Спаситель Иисус Христос позади,
Ангелы Божьи по бокам.
Спаси меня, Господи. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ Сб 9 Авг - 9:01 | |
| Заговор на удачную дорогу
Перед важной поездкой прочитайте над свечой три раза подряд такой заговор на удачную дорогу:
На острове Буяне,
На море-океане,
Стоит дуб,
Около дуба стоит Престол Божий.
На этом Престоле спала-посыпала
Мать Пресвятая Богородица.
Пришел Сын Божий.
– Встань, Мать, проснись, разбудись!
Я видел сон про Тебя ужасный-преужасный.
Кто эту молитву поймет и прочтет,
Тот будет благословенный человек
В пути-дороге от хвори, болезни,
Порчи, от лютого зверя, от бешеной собаки,
От злого человека, от змеи.
Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | | СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ | |
|