Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 681, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 678 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Родник автор Scarlett | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Родник автор Scarlett 31.08.14 19:04 | |
| СТАВ "РОДНИК" АВТОР Scarlettот автора: Став для восстановления связи с родом, для получения знаний, помощи предков (в том числе и в магии), их защиты.
Состоит из : - глифов "доверие" ("для создания связи с кем-либо, может использоваться для взаимовыручки в сложной ситуации"), - рун защиты от родового рока (для защиты от негативных программ, порч, проклятий, возможно, имеющих место в роду) - вписана в глиф, - рун для защиты людей, связанных по крови или родственников (для восстановления связи между поколениями) - рун из ряда Сол-рунир ("руна предназначена для успеха,удачи... можно использовать для исполнения желания, для того чтобы добиться цели,для успеха ,для результативности... Это и хорошая защитная руна,ее можно использовать как отдельный защитный символ" ). Оси, на которые все это нанизано - Эйвазы (устанавливаем связь с Родом), на них Ансуз (контакт, общение, взаимопонимание, поддержка рода) и Одал (род). В Одал вписана еще одна руна защиты людей, связанных по крови или родственников (для восстановления/создания защищенной связи между родственниками).
Комментарий Учителя: Vannadis писал(а): Замечательная работа Руны подобраны очень хорошо, структура у става отличная, все точно учтено и расписано, став получился сильным и действенным.Можно чуть чуть добавить по описанию став не только восстанавливает связь с родом, став дает возможность перенять какие-либо благие качества, таланты, способности,которые были в роду, например можно забрать с помощью этого става силу,которая была у родственника, если допустим он умер,не успев передать и сила не ушла,а "зависла", не перейдя к другому и не оставшись с человеком,иногда и такие ситуации бывают, можно обрести например талант к рисованию если в роду были художники, можно научиться каким-то навыкам,если это умели в роду, то есть действие става не ограничивается тем,что человек восстанавливает связь.Он может при желании и перенять что-то из родовых знаний или умений,можно использовать став и для того чтобы обрести защиту, можно использовать в дополнение в ритуалах для обретения духа-помощника.Все отлично сделанo.
Тестирован. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (19.01.20 8:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Родник автор Scarlett 22.09.14 20:08 | |
| Добрый вечер. Скажите, начинающий может использовать этот став? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Родник автор Scarlett 22.09.14 21:26 | |
| Добрый вечер. Скажите, начинающий может использовать этот став?
В принципе, может. Но мне кажется,что он для Вас несколько сложноват. Посмотрите ставы в теме Работа с родом- там есть не такие энергозатратные ставы, но тоже действенные. Но сейчас я Вам посоветовала бы приостановить работу со ставами.Просто, если Вы сейчас поставите чистку- не факт, что эти два става "сработаются")) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Родник автор Scarlett 24.09.14 1:28 | |
| Спасибо. Буду делать все по порядку. |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Став Родник автор Scarlett 14.10.15 18:44 | |
| Добрый день Гелла! У меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста. Этот став нужно применять только после того как почистится родовой негатив?. Дело в том, что они у меня есть(, но в роду есть и очень талантливые бабушки и дедушки в сфере рисования и мадистки даже были. Бабушка в театре работала а дедушка там играл в оркестре на скрипке. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Родник автор Scarlett 14.10.15 18:46 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Гелла! У меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста. Этот став нужно применять только после того как почистится родовой негатив?. Дело в том, что они у меня есть(, но в роду есть и очень талантливые бабушки и дедушки в сфере рисования и мадистки даже были. Бабушка в театре работала а дедушка там играл в оркестре на скрипке.
Да,конечно,после чистки. Какой же смысл его ставить,если есть негатив? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Став Родник автор Scarlett 14.10.15 18:59 | |
| - Гелла пишет:
- goncha пишет:
- Добрый день Гелла! У меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста. Этот став нужно применять только после того как почистится родовой негатив?. Дело в том, что они у меня есть(, но в роду есть и очень талантливые бабушки и дедушки в сфере рисования и мадистки даже были. Бабушка в театре работала а дедушка там играл в оркестре на скрипке.
Да,конечно,после чистки. Какой же смысл его ставить,если есть негатив? Благодарю! Значит буду сначала чистить, а потом постараюсь применить этот став. | |
| | | | Став Родник автор Scarlett | |
|