Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 378, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 373 :: 2 поисковых систем MALFRIDA, Per4ik, vitaley, Адельфийка, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магические кольца для ритуала | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:29 | |
| Эти магические кольца употребляются во время больших магических церемоний для сношений с высшими астральными планами вселенной. Ритуальные кольца соответствуют знакам Зодиака. Имя каждого кольца должно быть написано на чистом пергаменте и освящено кровью принесённого в жертву голубя. Крошечный кусок пергамента с надписью кладётся в оправу кольца под камень. Каждый раз, когда маг желает вызвать магические свойства кольца, он должен произнести название - имя кольца. Это имя он не должен произносить перед непосвящёнными. 1. Изготовлять во время 1-го положения Луны кольцо из золота. Вставить бриллиант, или кусок горного хрусталя. Выгравировать на камне изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить амброй. Магическое свойство кольца: приобретение милости великих мира сего. Слово кольца - Илюзабио. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:30 | |
| 2. Изготовлять во время 2-го положения Луны кольцо из серебра. Вставить горный хрусталь. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить деревом алое. Магическое свойство кольца: защита от злых духов. Слово кольца: Габриаш. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:33 | |
| 3. Изготовление во время 3-го положения Луны кольцо из меди. Вставить ляпис-лазури. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить деревом алое. Магические свойства кольца: покровительство в охоте на четвероногих. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:34 | |
| 4. Изготовлять во время 4-ог положения Луны кольцо из олова. Вставить горный хрусталь. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить собственными волосами. Магические свойства кольца: покровительство во время путешествий на лошадях. Слово кольца - Габриот. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:35 | |
| 5. Изготовлять во время 5-го положения Луны кольцо из серебра. Вставить рубин или гранат. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Освятить и окурить ладаном. Магические свойства кольца: защита от болезней. Слово кольца - Бальзамиашь _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:36 | |
| 6. Изготовление во время 9-го положения Луны кольцо из золота. Вставить топаз. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить апельсиновой коркою. Магические свойства кольца: носящий это кольцо, беря его в рот, делается невидимым. Слово кольца - Тонушо. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:39 | |
| 7. Изготовлять во время 10-го положения Луны кольцо из золота. Вставить топаз. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить амброй. Магическое свойство кольца:покровительство и защита от врагов. Слово кольца - Топинош. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:40 | |
| 8. Изготовление во время 13-го положения Луны кольцо из золота. Вставить топаз. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить деревом алое. Магические свойства кольца: способствует соисканию любви. Слово кольца - Асмалиор. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:41 | |
| 9. Изготовляется во время 15-го положения Луны кольцо из олова. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить мухами. Магические свойства кольца: покровительство рыбной ловле. Слово кольца - Бальбуш. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:43 | |
| 10. Изготовлять во время 2-го положения Луны кольцо из золота. Вставить топаз. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить амброй. Магические свойства кольца: способствует созерцанию. Слово кольца - Астарот. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:44 | |
| 11. Изготовлять кольцо во время 4-го положения Луны кольцо из олова. Вставить яшму. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить амброй. Магические свойства кольца: покровительство во время охоты на птиц. Слово кольца - Жампелюш. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магические кольца для ритуала 18.10.14 1:45 | |
| 12. Изготовление во время 9-го положения Луны кольцо из серебра. Вставить горный хрусталь. Гравировать на камне следующее изображение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освятить и окурить беленой. Магические свойства кольца: увеличение дара созерцания. Слово кольца - Долезеш. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Магические кольца для ритуала | |
|