Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 664, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 661 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если потерялся амулет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Если потерялся амулет Сб Окт 18, 2014 8:56 am | |
| Если амулет попал в чужие руки, он напитывается чужой энергией и изменяет свое воздействие на вас. И поэтому, если ваш амулет теряется или ломается, нужно обязательно оборвать с ним всякую связь. Делается это так.
Из новой белой бумаги изготовляется нужная форма амулета. После этого на ее поверхность наносят все символы, которые вы помните.
Затем эта заготовка разрезается новыми ножницами на три равные части. Одна из них прибивается ржавым гвоздём к дереву со словами:
«Тебе здесь жить, да этому дереву служить. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!».
Другая часть закапывается возле порога своего дома, сверху вбивается осиновый колышек и место посыпается солью. Над солью следует трижды прочесть:
«Соль, соль святая, в себя впитай, всё, что осталось, забирай, чтоб не никому не осталось, чтоб никому казалось. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»
А третью часть амулета (вернее, его копии) необходимо отнести на то место, где вы предположительно потеряли амулет. Если вы этого не можете вспомнить, то на кладбище. Там закопайте ее и своими словами выразите благодарность за службу. Будьте в этом искренни.
Все эти действия может сделать только тот, кто изготовил утерянный талисман. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Если потерялся амулет | |
|