Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 341, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 336 :: 2 поисковых систем kleopatra2001, Lailalla, MALFRIDA, WildAngel, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание дающее силу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заклинание дающее силу 21.10.14 17:05 | |
| Если вы чувствуете слабость – точно кто-то все соки из вас выпил, то тут явно не обошлось без чужого воздействия. Речь в данном случае идет даже не о порче или сглазе, просто кому-то очень не хватает собственного потенциала, и этот человек решил поднять его за ваш счет. А может быть, он и не решал ничего, само так получилось.
Слабые люди даже невольно сосут силы других людей, а порой мы добровольно делимся с любимыми тем, что имеем, чтобы поддержать их. Но свои силы необходимо восстанавливать. Для этого читайте:
"Крестом окрещуся, крестом опояшуся. Выйду, поклонясь, пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян-море. На окиян-море стоит остров Кадойлов, на нем вяз червленый, с-под того вязу, с-под кустика ракитова течет речка Сила. Кто с той речки напьется, тому силушка вернется. Я с той речки пью, силы беру. Силы-жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Так и буде как сие проговорено, да силою созника мово содеяно.(далее свои слова защиты)
Достаточно 3-х раз проговорить, как силы начнут восстанавливаться.
Из опыта: можно начитать на воду, её умыться или даже выпить.Луна не имеет значения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 21.10.14 19:11 | |
| Астрея, моя благодарность за заклинание.Как раз вчера меня мой мужчина буквально высосал. Он иногда вампирит, но в этот раз что то уж очень сильно. До сих пор восстанавливаюсь. Прочитала 3 раза, действительно бодрит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 28.11.14 10:35 | |
| Благодарю,Астрея,я наговариваю на воду,силы быстро возвращаються. |
| | | | Заклинание дающее силу | |
|