Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оберег от проделок чертей для защиты дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Оберег от проделок чертей для защиты дома Вс Окт 26 2014, 19:43 | |
| Оберег от проделок чертей для защиты дома
Купите, не торгуясь, маленький замок. Окурите его полынью или окропите святой водой. Затем станьте на пороге своего дома и, повернув ключ в замке, произнесите заговор: «Закрываю я, раб Божий (имя), свой дом с востока до запада, с севера до юга на семьдесят семь замков железных, на семьдесят семь замков золотых и на семьдесят семь замков серебряных. Закрываю я, раб Божий (имя), свой дом и его домочадцев (имена) от всех болезней телесных и душевных, от всех козней чертей и бесят, которые зло мне сделать хотят, но теперь не могут. Спаси и сохрани мой дом, Господи. Слова мои за губы, язык мой на замок, во веки веков. Аминь».
Закройте замок и повесьте его на дверную ручку, или прибейте на правую стенку рядом с дверью.
Когда замок проржавеет, его необходимо сменить на новый.
Оберег, защищающий дом от проникновения бесов
В первую среду, желательно в период растущей Луны, купите железный замок. Обильно окурите его полынью, смешанной со зверобоем. Затем в полночь того же дня станьте на середину комнаты, где чаще всего бывают все домочадцы, 3 раза перекреститесь на каждую сторону света, начиная с востока и двигаясь по часовой стрелке. После этого возьмите замок за открытую дужку и произнесите: «Встану я, умоюсь росой, пойду из дверей в ворота, из ворот во чисто поле. А во чистом поле растет дуб-великан. На ветвях того дуба сидит орел с железным клювом, когтями золотыми да перьями серебреными. Отнесет он меня на самое небо к вратам рая. А те врата сторожит апостол Петр. Держит он в правой своей руке ключи от замка, никого не пускающего без воли Господа. Так пусть и мой замок не пустит ко мне в дом ни чертей, ни бесов, ни какую другую нечистую силу. Запираю я свой заговор на 33 ключа железных, на 33 ключа золотых и 33 ключа серебряных. И кладу я, раб Божий (имя), те ключи под Алатырь-камень. И как никто не может тот камень с места сдвинуть, так никто не в силах и заговор мой превозмочь. Аминь».
Когда произнесете «аминь», захлопните дужку. И снова перекреститесь на все четыре стороны, как вы делали до этого.
Закопайте замок перед входом в дом или спрячьте его под порогом. А ключи следует выбросить на рассвете в озеро или другой водоем. Очень важно, чтобы ключей никто не смог найти, иначе через них на всю семью можно навести страшную порчу.
|
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Пн Май 14 2018, 09:16 | |
| У меня вот вопрос возник...дом защитить надо,но а если обряды надо будет сделать бесовские... такая защита от бесов в противовес не пойдет и обряду с привлечением бесов мешать не будет? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Пн Май 14 2018, 22:38 | |
| - Ищущий истину пишет:
- У меня вот вопрос возник...дом защитить надо,но а если обряды надо будет сделать бесовские... такая защита от бесов в противовес не пойдет и обряду с привлечением бесов мешать не будет?
А Вы как думаете? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Вт Май 15 2018, 14:47 | |
| - Cyanea пишет:
- Ищущий истину пишет:
- У меня вот вопрос возник...дом защитить надо,но а если обряды надо будет сделать бесовские... такая защита от бесов в противовес не пойдет и обряду с привлечением бесов мешать не будет?
А Вы как думаете? Двояко думаю...защита от враждебно настроенных бесов,а не тех что призываем для ритуала ...с другой стороны не перекроет ли она вход всем и тем и тем)) | |
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Вт Май 15 2018, 17:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], конечно, Вы от них защиту будете ставить и их же призывать.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Вт Май 15 2018, 18:18 | |
| - Cyanea пишет:
- [size=41][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], конечно, Вы от них защиту будете ставить и их же призывать....[/size]
Как тогда родных защитить ,если не один живу?Ладно у меня с ними делишки,а если родня дома ,как их прикрыть? | |
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Вт Май 15 2018, 18:47 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Cyanea пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], конечно, Вы от них защиту будете ставить и их же призывать....
Как тогда родных защитить ,если не один живу?Ладно у меня с ними делишки,а если родня дома ,как их прикрыть? А не дома не пробовали делать? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Оберег от проделок чертей для защиты дома Вт Май 15 2018, 22:16 | |
| - Cyanea пишет:
- Ищущий истину пишет:
- Cyanea пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], конечно, Вы от них защиту будете ставить и их же призывать....
Как тогда родных защитить ,если не один живу?Ладно у меня с ними делишки,а если родня дома ,как их прикрыть?
А не дома не пробовали делать? В смысле ритуалы проводить не дома?Думал и походу так и придется делать... | |
| | | | Оберег от проделок чертей для защиты дома | |
|