ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Самообман EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Самообман EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Самообман EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Самообман EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Самообман EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Самообман EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Самообман EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Самообман EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Самообман EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Самообман EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Самообман EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Самообман EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Самообман EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Самообман EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Самообман EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Самообман Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем

mj1978, Timyr2021

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Самообман

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

Самообман Empty
СообщениеТема: Самообман   Самообман Empty11.11.14 21:01

Самообман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Любой человек, даже самый успешный и энергичный, иногда испытывает приступы лени, прокрастинации и нежелания что-либо предпринимать. Однако одни легко с этими приступами справляются и идут на пробежку, поступают в институты и летят к звёздам, а другие так и продолжают тихо догнивать на своём месте, не в силах побороть свою инертность. И причина заключается только в том, что они вовремя не смогли распознать и победить ту ложь, которую подсовывает нам услужливое сознание.

Я НЕ ОН

«Почему он добился, сумел, сделал, а я нет? Ну просто я же не он. Он вон какой умный, сильный, быстрый, богатый, а я что?»

Да, все мы разные. У всех разные способности и стартовые возможности. Однако это вовсе не повод делать заключение, что одним даны некие супервозможности, а другим — нет. Мы любим сравнивать себя с людьми, находящимися в зените своей карьеры, но совершенно упускаем из вида, что на старте они были не в лучшем положении, чем мы. Поэтому правильнее думать совсем по-другому:

Если он сделал, то и я смогу.

МНЕ И ЗДЕСЬ ХОРОШО

«Зачем мне эти изменения-волнения, когда мне и сейчас довольно комфортно? Чтобы потерять то, что я уже имею?»

Это действительно здорово, что вы чувствуете себя комфортно и счастливо в настоящем времени. Однако что вы скажете о будущем? Ведь ни одно состояние не продолжается вечно, и всё равно изменения придут к вам, хотите вы этого или нет. И лучше быть готовым к ним. А для этого всё равно следует развиваться и расти.

Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО И ПОЗЖЕ

«Сейчас я слишком занят. У меня дети, работа, обязанности, собака. Вот освобожусь немного и начну».

Откладывание убивает все начинания. Причём делает это тихо и беззвучно, как удав душит свою жертву. «Сегодня» превращается в «завтра», потом в «с нового года», а затем в «никогда». Бесславная гибель, не правда ли?

Помните об этом удаве, который поджидает ваши благие намерения. Победить его очень просто, и для этого достаточно твёрдо запомнить и повторять каждый раз, когда его увидите, всего один вопрос:

А почему бы мне не сделать это сегодня?

Я НЕ ЗНАЮ КАК

«Я бы сделал, я бы научился, и я бы точно стал. Но я не знаю как. Мне некому помочь, а сам я не справлюсь».

О майн гот, это просто невероятно!

Нет, в прошлом веке эта фраза имела право на жизнь. Действительно, для того чтобы преуспеть в выбранном деле, иногда нужно длительное обучение, наставники, литература. Но сейчас, когда в Интернете можно найти информацию по любому вопросу, курсы от лучших институтов, обучающие ролики, литературу. Нет, сейчас этот аргумент точно не работает.

ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО

«В принципе, мне всё равно. Это не имеет для меня слишком большого значения».

Это большая и очень опасная ложь. Только ваша жизнь и те события или действия, которые могут её изменить, действительно имеют значение. Никто другой ничего не сделает за вас, не научит и не поможет, если вы сами на себя махнули рукой. Ветер дует только в расправленные паруса.

Я БОЮСЬ

«А что, если я облажаюсь? Все будут смеяться. Или сочувствовать. Или презирать меня. В любом случае это ужасно».

Каждой истории успеха предшествовала полоса неудач, и мы неоднократнописали про это. На долю самых выдающихся предпринимателей, творцов, учёных пришлось такое количество ошибок, провалов и смешных фейлов, что другие бы на их месте уже несколько раз застрелились. Однако это не помешало им стать теми, кем они сейчас являются. Поэтому лучше заменить эти страхи на другую мысль:

Если я не попробую, то тогда действительно все надо мной будут смеяться и сочувствовать. А уж с презрением себя я справлюсь сам.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ИЗМЕНЕНИЯ

«Мне просто не нравятся все эти ваши новые штучки и потрясения. Я консерватор. Ну и что?»

Да нет, ничего. Есть люди, которые открыты всему новому, а есть люди, которые это ненавидят. И это их право.

Но прежде чем окончательно замкнуться в замке своего консерватизма, стоит всё же вспомнить, что именно изменения дали вам всё то, чем вы с таким удовольствием сейчас пользуетесь. И на свет вы появились только потому, что ваши папа и мама решились в один момент на очень большие изменения в своей жизни.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз

Самообман
Страница 1 из 1