Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от пристрастия к табаку. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Заговор от пристрастия к табаку. 13.11.14 20:11 | |
| Читайте на убыльной луне особый заговор
Идет по дороге старый дьяк, Подносит ему черт в табакерке табак. Дьяк крестом от него отмахнулся, А раб Божий (имя) табаком поперхнулся. Как черт не терпит, крестное благословение Так и рабу Божьему (имя) Пусть в тягость будет курение. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | Николь Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор от пристрастия к табаку. 13.11.14 20:11 | |
| Заговор, помогающий бросить курить.
Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом от банных листьев и читайте такой заговор:
В аду у дьявола дым валит, У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит. Когда только Сатана Ангела обманет, Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь.
После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой. Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд. | |
| Тема: Re: Заговор от пристрастия к табаку. 13.11.14 20:12 | |
| Заговор, помогающий бросить курить.
Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения:
Стоит возле храма чертища, Курит, смолит табачище. Подсовывает он дьяку табаку: «На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели». Дьяк тому черту говорит: «Мне сам Господь курить не велит». Как святые праведники не курят, табаком не смолят. Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ключ, замок, язык. Аминь. | |
| Тема: Re: Заговор от пристрастия к табаку. 13.11.14 20:12 | |
| От курения.
Очень сильный наговор. Читают на спящего: если это подросток, то читают у головы, если взрослый человек, то у ног.
Обязательно соблюдать «женские» и «мужские» дни.
Стоит па базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: «Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю». Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Не делают этого только на мясопустной неделе. | |
| | | | Заговор от пристрастия к табаку. | |
|