Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Настройки Для здоровья мочевыводящей системы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Настройки Для здоровья мочевыводящей системы 21.11.14 2:33 | |
|
Бурная, молодая, яркая, очищающая энергия рождается в области поясницы. Вся область поясницы заполняется светом! Свет насыщает все органы и ткани в области поясницы, свет здоровья пронизывает их насквозь. Этот свет здоровья несет мне легкость, чистоту, омоложение! Мощный поток света устремляется в почки – промывает их насквозь! Почки начинают светиться изнутри, светиться здоровьем и чистотой. У меня чистые, идеально здоровые почки! Они активно, гармонично выполняют свои функции. Они с новой силой, силой молодости и здоровья, легко и естественно очищают мой организм от шлаков. И сами остаются чистыми, светящимися, здоровыми! Проточные светлые энергии промывают почки, мочеточники и мочевой пузырь. Вся мочевыводящая система становится чистой, проточной, наполненной светом здоровья! Свет здоровья стремительно проходит сквозь почки, мочеточники, мочевой пузырь, исправляя все неполадки и очищая от всего ненужного! И вот уже сила, мощь здоровья рождается в почках, в мочеточниках, в мочевом пузыре. Сила и мощь здоровья расцветает, активно действует, каждый миг оздоравливает всю мою мочевыводящую систему! Почки, мочеточники, мочевой пузырь в прекрасном, совершенном состоянии! Моя мочевыводящая система прекрасна, молода, здорова, чиста, активна! Чист, молод и здоров весь мой организм!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Настройки Для здоровья мочевыводящей системы 18.02.15 22:59 | |
| Это бы хорошо записать на диктофон, войти в медитативное состояние и послушать.
| |
| | | | Настройки Для здоровья мочевыводящей системы | |
|