Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 688, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 26.11.14 10:53 | |
| Здравствуйте, уважаемые астрологи. Буду очень признательна всем, кто ответит чем грозит включение в транзите квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера в натальной карте? Как это пережить и чего опасаться? Всех заранее благодарю за ответы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 9:35 | |
| Психологически,страдает эмоциональная сфера. Событийно-по дому ,нахождения Венеры. Чем управляет Венера/2.3 и т.д. домами/в вашей карте.
Откуда,из какого дома влияют Плутон и Уран,т.е. кто будет разбалансировывать сферу чувств.
В карте мужчины,такие оппозиция и квадраты,вносят разрушение отношений. Если брать Венеру,как женщину..
Отдельно трактовки аспектов можно брать и из гугл. Хет Монстр,Подводный,и некоторые программы . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 10:25 | |
| Dalida, большое спасибо за ответ. Я наверное не совсем подробно описала свой вопрос. Мне знакомая (начинающий астролог) сказала, что в феврале 2016 года будет вышеописанная ситуация, привожу дословно ее слова: "думай и ищи выход для этой квадратуры, веселого мало в ней, к тому же она затяжная. Плутон у тебя на куспиде 12 натала, в транзите квадратом будет держать Венеру, которая и господин АС и стоит в 1-м доме, а транзитный Плутон выстрелит из 3-го дома. Вот и жди событий очень тяжелых психологически. Обрати внимание будут затронуты дома 1,3,12,2 - потери, предательства, подставы которые коснуться лично тебя и твоего финансового положения. Но у меня Венера стоит в 12 доме, почему она говорит о 1-ом? Мои данные: 1.10.1971 в 7-50 утра, Москва |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 12:31 | |
| Странно,что она вас пугает. Вы воробей уже стреляный,года 1.5 назад на ваше Солнце эта милая парочка планет делала подобный негатив . Позже подробней гляну. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 12:50 | |
| Да, у меня с 2011 года все не очень хорошо, Вы правы. И вообще встрясок много. Благодарю Вас за проявленное внимание, буду ждать Вашего мнения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 16:48 | |
| Брумгильда ,ваша подруга правильно составила гороскоп. Ваша Венера,как управитель вашего знака зодиака и вашего Асцендента,стоит почти на куспиде/в начале 1 дома. Поэтому влияет и на соседний дом. в 2016 году, точка жизни/4.3/ градуса в год /пройдёт по Лилит карты. Лилит-наша карма,зло. Лилит ,выделена в карте,в соединении с Венерой/вашей планетой/. Ее влияние ,считается,зависит от уровня развития человека. Можете вы дурно влиять на мир,либо у вас череда проблем. Те же порчи,все по ней.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 16:59 | |
| Уран в 2016 году войдёт в 7 дом,партнёры. Уран, именно из этого дома будет делать оппозицию на Венеру. 1-7 дома это мы и наш выбранный партнёр. Уран либо даёт новую связь,либо рушит старую. Плутон из 3-года дома создаёт квадрат. 3 дом-братья,сёстры,близкие соседи. Т.е можно отсюда ждать неприятностей. Но ,я думаю,т.к в натальной карте у вас Плутон в хороших аспектах,это поможет не потерять много. Ещё я вижу,что прогрессивное солнце идёт за ручку с Белой Луной. Кто-то вас защищает,либо это ваше позитивное отношение к мирозданию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:03 | |
| Dalida, большое Вам спасибо! Да уж... мне на партнеров никогда не везло, что в личной жизни, что в бизнесе. С братом напряженные отношения, поэтому не удивлюсь, если будут неприятности |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:05 | |
| То, что меня кто-то защищает тоже соглашусь , видимо ангел-хранитель у меня сильный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:08 | |
| Сейчас уран из 6 дома/работы/формирует оппозиции на знак Весы. Весы у вас очень насыщен. В нем находится 12 дом. Рабочие проблемы ,возможно переход на свободный график.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:12 | |
| Да с работой в этом году полный швах, я человек независимый, мне очень тяжело работать на дядю, хочу открыть свой бизнес, может поэтому Вы увидели свободный график |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:15 | |
| А брат,не пойму Близнецы или Стрелец? То,что брат, вроде начало дома в мужском знаке .
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:17 | |
| Брат тоже весы. Ленивый, инфантильный эгоист |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:20 | |
| Венера в соединении с Ураном/планета независимости/,да и Солнце в стеллиуме с Плутоном,Меркурием ,для начальника-здорово . Директный Плутон идёт во 2 дом,денег,самое то,зарабатывать.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:24 | |
| У меня был свой бизнес, импорт/экспорт, а в 2011 году меня подставил клиент, завели уголовное дело, весь год трепали нервы, разорили, отдала около 4-х миллионов, лишилась любимого дела, с тех пор никак не мог на ног встать.Очень не комфортно себя чувствую, всю жизнь работала, всех обеспечивала... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:25 | |
| Ясно,но все-таки что-то должно быть от тех знаков. Может асцендент. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:26 | |
| Брат родился 26.09.1991 примерно в 11-20 дня |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:30 | |
| Плохо. Это работа уран-плутона,люди как посредники их влияний Когда на Солнце,Плутон эта сладкая парочка влияет,терять можно сильно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:36 | |
| Да, в полной мере ощутила влияние этих планет!! Как пережила, одному Богу известно. Плюс ко всему на фоне этих событий мама попала в больницу, чуть не потеряли ее, любимый человек предал, год у меня был "веселый" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:37 | |
| Про брата,второй управитель асцендента Стрелец. У него,кстати тоже Солнце в соединении с Белой Луной. А лень-его Марс в Весах подавляется той же парой планет. Марс-наша сила,движение.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.11.14 17:40 | |
| Он меня раздражает своей ленью и эгоизмом, безответственный, недалекий, ребенка родил в 18 лет, женился/развелся, вообщем никакой,ни к чему не стремится, живет как растение |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 08.12.14 12:11 | |
| Марс в Весах,под влиянием Венеры. Активность сферы взаимоотношений. Эстетствующий Марс. А давление Плутона/ активность человека подавляется чьей-то чужой волей/ не шутки.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 08.12.14 12:37 | |
| Здравствуйте, Далида Это В про меня или про брата написали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 08.12.14 15:57 | |
| Добрый. Про брата. И давить можете и вы,т.к. у вас солнце в соединении с Плутоном. Личность плутоничекая. А могут и обстоятельства. Это надличностные планеты/ с урана ,начиная/ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 08.12.14 16:17 | |
| Ага, поняла)) ну он вообще ведомый, девки им крутят, как хотят, нет стержня |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 09.12.14 13:21 | |
| Не,энергетика у него сильная. Транзиты Плутона пройдут,проявится . |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера 28.06.23 17:06 | |
| | |
| | | | Транзит квадрата Плутон – Венера, и оппозиции Уран-Венера | |
|