Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энергетическая настройка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Энергетическая настройка 30.12.14 9:05 | |
| Энергетическая настройка
Энергетическая настройка - это процесс передачи одним человеком или духовным проводником специфической энергетической структуры другому человеку, его энергетическому телу и энергоцентрам (чакрам), что позволяет получателю стать постоянным каналом этой особой энергии.
Определенная энергия имеет определенную энергетическую вибрацию. Чтобы получить доступ к ней нужно подобрать «энергоключи». Одним из таких надежных «подборов» является энергетическая настройка. Вы получаете возможность настраивать собственное энергополе на вибрации энергоканала, работать с ним и взаимодействовать.
Существуют несколько способов передачи настроек(инициации):
1. Настройка при личной встрече "один на один"
2. Настройка при личной встрече в группе(семинар) .
3. Дистанционная настройка (проходит на расстоянии в назначенное время )
4.Дистанционная настройка (проходит на расстоянии «до востребования».)
ВАЖНО! Все эти способы настроек (инициаций) одинаково результативны.!
Они стопроцентно эффективны и ни один из них не уступает в силе другому! Для энергии не существует временных и пространственных рамок и все настройки происходят в первую очередь на Высших планах. Все остальные рассуждения ,что«правильно», а что «не правильно» - это мышление дуального Эго .
Полагайтесь на свои собственные ощущения и следуйте своей внутренней интуиции как, при выборе способа настройки так и при выборе Мастера для посвящения!
Как понять, какая настройка мне нужна и какая энергия подходит?
Пройдитесь по темам. Почитайте вводную информацию. Обратить внимание на эмоции, та настройка, энергия, которая необходима на данный момент, вызовет определенные чувства – ожидание свободы, перемен, исполнения желаний и т.д. Именно на языке предчувствий говорит Ваша интуиция. Если сомнения все же остались, попробуйте найти ответ во время медитации. Обратитесь с вопросом к ангелам – хранителям и ответ обязательно придет.
Как выбрать Мастера?
Мастер появляется в жизни, как только Вы становитесь готовы к этому. Сейчас много Мастеров, и есть возможность выбора. Это должен быть человек, который является для Вас интересным, к которому испытываете особое чувства духовного родства и интуитивно вы чувствуете, что это ваш человек .
Вы можете использовать принцип симпатии или принцип антипатии в выборе Учителя. Причем, в случае антипатии Мастер может оказаться лучшим Учителем. Но не выбирайте Мастера по его регалиям, территориальному принципу, по рекомендациям знакомых или из преданности ему.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Энергетическая настройка | |
|