Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 681, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 676 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ОБНАРУЖИТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИВЯЗКИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КАК ОБНАРУЖИТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИВЯЗКИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ 03.01.15 21:15 | |
| КАК ОБНАРУЖИТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИВЯЗКИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
Уединитесь в тихой комнате. Закройте глаза. Заземлитесь. Сфокусируйте внимание на первой чакре, ощутите и попытайтесь мысленно раскрыть ее, как раскрывается бутон цветка. При наличии привязки чакра будет плохо открываться или не будет закрываться. Вы также можете увидеть привязку мысленным взором в виде мутного движения извне, «веревки», «каната», «мусора» в чакре.
Почистите чакру светом или представьте, как ваши руки входят в ауру, в чакру и извлекают оттуда все лишнее. Привязка может оказаться большой, тонкой, толстой, твердой, колючей. Главное, не волнуйтесь, работайте спокойно. Мысленно отправьте привязку туда, откуда она тянется. Возможно, в вашем сознании даже возникнет образ человека, которому эта привязка принадлежит. Этот человек может быть близким другом или коллегой, живым или мертвым. Взгляните на него повнимательней и, по возможности, без эмоций. Если по привязке вы поймали мыслеобраз не одного человека, а, скажем, двух, следовательно, вы работаете с двумя людьми (по очереди). Когда вы почувствовали, что привязка ушла, приступайте к работе со второй чакрой, затем с третьей и т. д. Не забудьте про чакры рук и ног.
Когда вы извлекли привязки из всех чакр, создайте мысленный образ водопада, смывающего лишнюю энергию. Он вливается в седьмую чакру и проходит вниз до первой. Пропустите поток через чакры рук и ног, затем по стержню заземления отправьте его к центру Земли для нейтрализации. После этого представьте золотистый солнечный поток, теплый и ласковый, омывающий вас от седьмой до первой чакры. Зафиксируйте солнечный цвет на ауре и мысленно придайте ему яйцеобразную форму.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КАК ОБНАРУЖИТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИВЯЗКИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ | |
|