Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 661, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряд на деньги Пт Апр 12, 2013 7:57 am | |
| Методика рабочая, главное не забывать, обновлять. Обряд на деньги В 1-й день новолуния из имеющейся суммы взять самую крупную купюру и наговорить на нее: «Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится вернуться к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так бы и Вы все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки, спешили бы ко мне сегодня, завтра и Всегда!» читать 12 раз Затем сложить купюру по длинной стороне пополам и внутрь начитать 1 раз. Положить купюру в старый кошелек и начитать в глубь кошелька 12 раз. Кладем кошелек в укромное место и все приходящие купюры складываем в него так. Чтобы они не соприкасались с заговоренной купюрой. Методика действует 3 месяца. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обряд на деньги Пт Апр 12, 2013 7:58 am | |
| Возьмите купюру, например 100 рублей, загните её уголки так, чтобы получился треугольник. Затем сложите её пополам. У вас получилась просто сложенная вдвое купюра, на одной из коротких сторон которой уголки образуют стрелочку. Далее следует взять купюру за уголок и поднеся её к губам, прочитать следующий заговор (старайтесь выучить его наизусть, чтобы не отвлекаться на чтение с бумажки): "Как река могучая ручейки притягивает, А море - могучие реки, Как женщина мужчину притягивает, А мужчина - женщину, Как ночь день притягивает, А день - ночь, Так чтобы и ты притягивала подобные себе. Да будет так. Аминь." Далее, эту заговоренную купюру надо положить в кошелек с деньгами и не доставать, и, желательно, даже не притрагиваться к ней в течение трёх лунных месяцев. Читать этот заговор следует только при растущей Луне. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обряд на деньги Пт Апр 12, 2013 8:00 am | |
| Еще не плохо работает такая техника, когда вам нужны деньги, берете зарядное устройство от мобильника подключаете к сети а другой конец засовываете в ваш кошелек , в отделение где у вас лежат бумажные купюры, и оставляете заряжаться ваш кошелек на ночь. И будут вам деньги))). Главное верить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд на деньги | |
|