Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал самозащиты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Ритуал самозащиты 29.01.15 20:10 | |
| Ритуал самозащиты
Выберите свечу, которая будет символизировать Вас в ритуале. В идеале, эта свеча должна быть освящена и посвящена Вам (от себя - хорошо астральные свечи использовать). Поместите ее в центр алтаря и окружите ее восемью белыми свечами. Если Вы не можете использовать восемь свечей, хватит четыре. Зажгите свечу, символизирующую Вас, а затем все остальные. Двигайтесь по часовой стрелке и начните со свечи, стоящей к северу от Вашей свечи. Сядьте в некотором отдалении от свечей и смотрите на свечу, символизирующую Вас. Обратите внимание на то, как стоят свечи и как они загораживают Вашу свечу. Продолжайте смотреть на свечи и представляйте себя окруженным белым светом. Пусть этот свет окружает Вас так же, как свечи, окружающие Вашу свечу. Когда Вы почувствуете, что свет окружает Вас полность, попросите о защите. Если Вы христианин, то назовите сначала имя ангела-хранителя. Когда Вы полностью приготовитесь, произнесите что-нибудь вроде "Сейчас я чувствую необходимость в Твоей защите, и потому прошу дать мне силы, направить меня и защищать меня так долго, как потребуется". Если у Вас есть конкретная проблема, для решения которой Вам потребуется защита, обсудите ее со своим ангелом, останавливаясь после каждого вопроса и внимая голосу своей интуиции и подсознания. После того как Вы закончите ритуал, потушите свечи одну за одной, двигаясь, как и в начале ритуала, с севера по часовой стрелке. Каждый раз, гася свечу, поблагодарите ее. Наконец, поднимите символизирующую Вас свечу. Держите ее высоко и поблагодарите Вашего ангела за предоставленную Вам защиту. Потушите свечу, а потом положите ее туда, где посторонние не смогут ее увидеть. Так как она символизирует Вас, то Вам совершенно не нужно, чтобы кто-либо еще имел к ней доступ.
/"Гадания и ритуалы со свечами" Р.Вебстер/ _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Ритуал самозащиты | |
|