Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛИТВА "ПРИЗЫВ О ЛЮБВИ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МОЛИТВА "ПРИЗЫВ О ЛЮБВИ" 11.02.15 11:37 | |
| МОЛИТВА "ПРИЗЫВ О ЛЮБВИ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Друзья, эта молитва необыкновенно красивая и мощная по своему действию! Для ищущих любовь,для влюбленных,для привлечения в свою жизнь идеального партнера,особенно ее благоприятно читать в день Святого Валентина 14 февраля,так как энергии этого дня многократно усиливают все ваши желания и просьбы о ЛЮБВИ! "Во Имя Я Есмь то, что Я Есмь, во Имя моего Божественного Космического Начала, во Имя моей Бесконечной, Бессмертной и Совершенной Сущности – Возлюбленного Высшего Я – я объявляю Зов Любви во Вселенной. И пусть все порталы слышат меня, все миры и обители, все цивилизации, планеты и звезды, все дома и дворцы пусть слышат меня – мой Космический Зов Свободы, Призыв о Любви. Любовь, я зову тебя здесь, я призываю и принимаю тебя в себя, я призываю тебя в мою жизнь. Заполни собой все мои проявления, мою активность, мой ум, мой Дух, мою Душу. Лейся рекою радости, заполни сердце мое и сердце каждого человека. Здесь и сейчас я заявляю Возлюбленной Вселенной о том, что я готов принять Любовь и полнейшее раскрытие и реализацию ее сути посредством Божественного Единения со своей Космической половиной. И пусть мою Песню Любви слышат все миры, все октавы, все планеты и звезды, все галактики, солнца, Вселенные, все Владыки, все существа, и пусть голос мой, струящийся из центра Земли подобно лучу серебряного солнца изливается в пространство и время Совершенной Солнечной Вечности. Возлюбленный(ая) мой(ая), услышь мой голос и испей из него, ибо это прохладный родник Великого Освобождения. Найди меня по серебряной нити Света, руководствуясь лишь голосом сердца и его сиянием. И пусть Архангел Сияние и Архея Люция, которые являются Владыками и проводниками белорозовых и белозолотых огней Любви, проведут тебя ко мне, помогут найти дорогу к нашему Единому Царственному Дому и Благословят нашу Любовь, которая является необходимым условием ускоренного Вознесения, а так же полнейшего Преображения, Вечной Свободы, Единого Просветления и Сотворения Нового Мира – Благодатного Космического Эдема на Земле. Будьте Благословенны все Влюбленные! Будьте Благословенны все Любящие! Будьте Благословенны все Ищущие Любви! Будьте благословенны все Дети Любви и Свободы и пребывайте в экстазе непрерывного тантрического слияния с Божественной сутью Вселенной и всех миров. Будьте Благословенны и обретайте друг друга, дабы больше никогда не впасть в забвение и не утратить друг друга. Возлюбленный Единый Господь, Единые Мать и Отец, здесь и сейчас, ныне и вечно, Благословите Великое Единение всех Космических Супругов на Земле, на физическом плане планеты и во всех возможных уровнях Вселенной. Пусть каждый на планете обретет свое Великое Божественное Дополнение во имя Воскрешения Истины и Преображения Земли и всех миров во Вселенной. Аум. Да сотворят Новый Мир Влюбленные." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МОЛИТВА "ПРИЗЫВ О ЛЮБВИ" | |
|