Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 6:28 | |
| РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНА. ПРИ РАБОТЕ В ТЕНИ ХРАМА ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ УСЛОВИЯ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1 ИДЯ ДО ХРАМА И ВОЗВРАЩАЯСЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НУЖНО МОЛЧАТЬ. 2 РАБОТУ НЕ ДЕЛАЮТ ЕСЛИ ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА. 3 ОДЕЖДА НА ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ,КАК И ТЕЛО. 4 НА ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМЫКАЮЩИХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МЕТАЛЛА.
РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА ОТ ВРАГОВ.
ЭТА РАБОТА ПОЗВОЛИТ ВАМ СТАТЬ НАД ВРАГАМИ. ВАШИ ВРАГИ ОТ ВАС ОТСТАНУТ И ИМ БУДЕТ НЕ ДО ВАС. СОБЛЮДАЙТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ДНИ. СТАНЬТЕ В ТЕНИ ХРАМА И СЦЕПИТЕ РУКИ ЗАМКОМ. ЗАТЕМ ПОДНЕМИТЕ ГОЛОВУ ВВЕРХ И ПРОЧТИТЕ 3 РАЗА ПСАЛОМ 56 :
" 1 Начальнику хора. Не погуби. Писание Давида, когда он убежал от Саула в пещеру. 2 Помилуй меня, Боже, помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды. 3 Воззову к Богу Всевышнему, Богу, благодетельствующему мне- 4 Он пошлет с небес и спасет меня- посрамит ищущего поглотить меня- пошлет Бог милость Свою и истину Свою. 5 Душа моя среди львов- я лежу среди дышущих пламенем, среди сынов человеческих, у которых зубы - копья и стрелы, и у которых язык - острый меч. 6 Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя! 7 Приготовили сеть ногам моим- душа моя поникла- выкопали предо мною яму, и сами упали в нее. 8 Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить. 9 Воспрянь, слава моя, воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано. 10 Буду славить Тебя, Господи, между народами- буду воспевать Тебя среди племен, 11 ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя. 12 Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя! "
РАСЦЕПИТЕ РУКИ И ИДИТЕ ДОМОЙ. ДОМА ЗАВЯЖИТЕ НА НАТУРАЛЬНОЙ ВЕРЕВОЧКЕ СТОЛЬКО УЗЕЛКОВ,СКОЛЬКО У ВАС ВРАГОВ.НА КАЖДЫЙ ПРОИЗНОСИТЕ ИМЯ ВРАГА. ВЕРЕВКУ ПОЛОЖИТЕ ПОД ПОЛОВИЧЕК ВХОДНОЙ ДВЕРИ,ПРИ ЭТОМ СКАЖИТЕ :
" МОЙ ВЕРХ,ВАМ НИЗ.МОЯ ВОЛЯ,А ВАМ ПОД ПЯТОЙ БЫТЬ.АМИНЬ. "
ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВЕРЕВОЧКУ ЗАКОПАЙТЕ ПОД ДЕРЕВОМ.
п.с ПОЛОВИЧЕК ВНУТРЕННИЙ. ИМЕНА ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 8:04 | |
| Интересная работа
Пару уточняющих вопросов
Серьги - замыкающий предмет? Наверно, лучше снять.
Крестик на цепочке - однозначно снять, и на веревочку перевесить, или можно в бюстгалтер положить - он и останется на груди, но замыкать ничего не удет | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 8:11 | |
| - Виктория_Ф пишет:
- Интересная работа
Пару уточняющих вопросов
Серьги - замыкающий предмет? Наверно, лучше снять.
Крестик на цепочке - однозначно снять, и на веревочку перевесить, или можно в бюстгалтер положить - он и останется на груди, но замыкать ничего не удет Серьги снять. Крест должен быть, лучше на веревочку. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 8:38 | |
| Добрый день! Уважаемая Малфрида, у меня тоже вопрос: встать в тени храма и поднять голову в верх, нужно лицом к храму или спиной? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 9:02 | |
| - Лиса27 пишет:
- Добрый день! Уважаемая Малфрида, у меня тоже вопрос: встать в тени храма и поднять голову в верх, нужно лицом к храму или спиной?
Лицом на восток, но не задом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 9:14 | |
| Спасибо за разъяснения! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 9:57 | |
| Позвольте тоже вопрос? Если не известно имя, можно ли воспользоваться словом DEBERATOR ? И учитывать ли фазу луны? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 10:32 | |
| Нет. Только если имя известно. Существуют другие обряды, если неизвестно имя врага. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 10:38 | |
| Прошу прощения что сразу всё не спросила. Сидела размышляла - получается работа выполняется утром, потому что лицом на восток, соответственно тень как раз будет падать, а мы стоим лицом ко входу - лицом на восход, ну и по мере прохождения солнца. Но во второй половине дня не сделать, т.к. уже придётся быть не лицом на восток, либо лицом на восток но впиной к Храму, что неприемлемо. Правильно? |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 12.02.15 20:19 | |
| - Лаура пишет:
- Прошу прощения что сразу всё не спросила. Сидела размышляла - получается работа выполняется утром, потому что лицом на восток, соответственно тень как раз будет падать, а мы стоим лицом ко входу - лицом на восход, ну и по мере прохождения солнца. Но во второй половине дня не сделать, т.к. уже придётся быть не лицом на восток, либо лицом на восток но впиной к Храму, что неприемлемо. Правильно?
Я и сама запуталась - завтра пойду к храму и посмотрю, где восток, где спина? Видимо, прежде чем делать лучше осмотреться)) | |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 13.02.15 0:38 | |
| а если только один враг, так же читать: "мой верх ВАМ низ. ..... а ВАМ под....." или: "мой верх ТЕБЕ низ. ..... а ТЕБЕ под.... "? Благодарю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 13.02.15 4:17 | |
| Правильно ли понимаю? Веревочку с собой берем до храма где то в карман, а придя домой завязываем узлы? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 13.02.15 17:27 | |
| - Dycia пишет:
- а если только один враг, так же читать: "мой верх ВАМ низ. ..... а ВАМ под....."
или: "мой верх ТЕБЕ низ. ..... а ТЕБЕ под.... "? Благодарю. Да, также и читать _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА 13.02.15 17:28 | |
| - Fyabcf пишет:
- Правильно ли понимаю? Веревочку с собой берем до храма где то в карман, а придя домой завязываем узлы?
Верно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | РАБОТА В ТЕНИ ХРАМА | |
|