Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите избавиться от мужа-тирана | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Помогите избавиться от мужа-тирана 22.02.15 5:20 | |
| добрый день, у меня безвыходная ситуация, с мужем не живем почти два года вместе ,есть ребенок 9 лет, живет естественно со мной. Постоянный контроль бывшего мужа и предупреждения о том, что у меня не должно быть связей с другим мужчиной не дают мне жить спокойно. Я люблю другого человека и хочу быть с ним, но чувствую постоянный страх за себя и за него. Помогите, что мне сделать, чтобы он ушел из моей жизни навсегда...?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 22.02.15 8:20 | |
| - Aziza пишет:
- добрый день, у меня безвыходная ситуация, с мужем не живем почти два года вместе ,есть ребенок 9 лет, живет естественно со мной. Постоянный контроль бывшего мужа и предупреждения о том, что у меня не должно быть связей с другим мужчиной не дают мне жить спокойно. Я люблю другого человека и хочу быть с ним, но чувствую постоянный страх за себя и за него. Помогите, что мне сделать, чтобы он ушел из моей жизни навсегда...??
В данном случае нужно себя защищать,можно прибегнуть к юридеческой помощи,или же договариваться, а в магии для таких ситуаций нужен обряд воздействие на мужчину, чтобы он забыл к вам дорогу. Я бы вам рекомендовала обратиться к нашим мастерам,чтобы детально рассмотреть вашу ситуацию,так-как, сами вы не справитесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 24.03.15 17:20 | |
| - Aziza пишет:
- добрый день, у меня безвыходная ситуация, с мужем не живем почти два года вместе ,есть ребенок 9 лет, живет естественно со мной. Постоянный контроль бывшего мужа и предупреждения о том, что у меня не должно быть связей с другим мужчиной не дают мне жить спокойно. Я люблю другого человека и хочу быть с ним, но чувствую постоянный страх за себя и за него. Помогите, что мне сделать, чтобы он ушел из моей жизни навсегда...??
Интересно, а как живет бывший муж? Уверен, у него все нормально, если не семья, то женщины определенно есть. Эгоизм - собственности. Здесь уже чисто психологический подход. Извините за откровенность, но вам удобнее быть в роли жертвы, нежели охотником. То есть, при жизни с ним была жертвой и после, привычка.... |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 25.03.15 15:27 | |
| В любом случае нужны фото. И какие сроки проживания с бывшим, остались ли дети и как давно разбежались, как давно с новым? Тогда шансов больше помочь более точно. Если в личку, или мой скайп сбросите фото то никаких подробностей не нужно сам вам все расскажу. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 25.03.15 15:50 | |
| |
| | | 5Filin
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 25.03.15 23:39 | |
| За чем брать грех на душу. Для этого есть органы они в подобных случаях хороше таким мальчикам объясняют что они не прравы. Или с помощью фото сделать отворот, или (запамятовал) ну когда пропадает интерес к человеку и нехочется его больше видеть. Хотя каждый выбирает свою дорогу. Кому что нравится. Главное не забыть на перед глянуть на последствия. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 26.03.15 6:38 | |
| Еще раз напоминаю,тема называется прошу помощи,а не клуб смелых и находчивых! Прошу всех пользователей заглянувших в данную тему отписываться по существу ,а не разводить флуд. halib, 5Filin замечание касается ваших персон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 26.03.15 9:51 | |
| Извините, если кого обидел, не хотел этого делать! (..но,опоить его, как раз по теме) |
| | | 5Filin
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 26.03.15 12:16 | |
| А для же го-же тогда этот сайт и форумы на нем если нельзя посоветовать тому кто просит о помощи, другими доступными методами, чтоб не усугубить сложившуюся ситуацию. Человек сам в праве каким из них воспользоваться. Ну а если так много против, тогда ОК больше не буду вмешиваться в ваши дискуссии или помощи просящих. Советуйте что считаете нужным согласно своим внутренним правилам, которые дают одни лишь запреты. А советы, ссылки, личные почтовики, заклинания и ритуалы другим разрешено. Хотя возможен еще один вариант (на по следок) перед разводом с бывшим жена и сама может быть виновной, т.к. когда жили вместе она могла положить глаз на того с кем она сейчас, и он мог быть их общим другом и причиной развода. Вот он и злится на то что она именно с ним. А был бы кто другой, то он бы так не парился и не ставил палки в колеса и не чудил. Фото нет вот и приходится давать советы согласно логике. Было бы фото то советы былибы конкретными. А так, можно насоветовать, так что прикроем зад тому кто сам виноват в сложившейся ситуации, а невинный пострадает. Все стараются помочь смотря на проблему с одной колокольни, забыывая что существует другая. А когда что то пойдет не так так виновных и не найдешь. Все вокруг правы. Жаль что право выбора совета вы оставляете за собой. А если и находится кто то умнее вас вы стараетесь не прислушаться и подкорректировать, а заткнуть, чтоб не мешал. Воспринимайте это как хотите, мешать как и обещал больше не буду. За более чем 20 лет стажа в подобной деятельности, получал лишь благодарности в отличии от вашего сайта и тех кто сразу не слушал а возвращался спустя некоторое время со словами извинений и делал то что ему советовалось для урегулирования сложившейся ситуации. Всем шампанского, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 26.03.15 13:48 | |
| Доброго времени всем. Не сочтите за бунт, но Филин прав.
|
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите избавиться от мужа-тирана 26.03.15 14:10 | |
| - 5Filin пишет:
- А для же го-же тогда этот сайт и форумы на нем если нельзя посоветовать тому кто просит о помощи, другими доступными методами, чтоб не усугубить сложившуюся ситуацию. Человек сам в праве каким из них воспользоваться. Ну а если так много против, тогда ОК больше не буду вмешиваться в ваши дискуссии или помощи просящих. Советуйте что считаете нужным согласно своим внутренним правилам, которые дают одни лишь запреты. А советы, ссылки, личные почтовики, заклинания и ритуалы другим разрешено.
Хотя возможен еще один вариант (на по следок) перед разводом с бывшим жена и сама может быть виновной, т.к. когда жили вместе она могла положить глаз на того с кем она сейчас, и он мог быть их общим другом и причиной развода. Вот он и злится на то что она именно с ним. А был бы кто другой, то он бы так не парился и не ставил палки в колеса и не чудил. Фото нет вот и приходится давать советы согласно логике. Было бы фото то советы былибы конкретными. А так, можно насоветовать, так что прикроем зад тому кто сам виноват в сложившейся ситуации, а невинный пострадает. Все стараются помочь смотря на проблему с одной колокольни, забыывая что существует другая. А когда что то пойдет не так так виновных и не найдешь. Все вокруг правы. Жаль что право выбора совета вы оставляете за собой. А если и находится кто то умнее вас вы стараетесь не прислушаться и подкорректировать, а заткнуть, чтоб не мешал. Воспринимайте это как хотите, мешать как и обещал больше не буду. За более чем 20 лет стажа в подобной деятельности, получал лишь благодарности в отличии от вашего сайта и тех кто сразу не слушал а возвращался спустя некоторое время со словами извинений и делал то что ему советовалось для урегулирования сложившейся ситуации. Всем шампанского, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ. Этож какая женщина Вам так в жизни поднаваляла? Прямо сочувствие берет........ не знаю , уж чем и помочь-то Вам? ??? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Помогите избавиться от мужа-тирана | |
|