Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 661, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 658 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если вас обокрали | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Если вас обокрали Ср Фев 25, 2015 7:03 am | |
| Если вас обокрали (например,вытащили кошелек из сумки), то на чистом листе начертите красным карандашом круг, а внутри нарисуйте крест. В середину креста вбейте гвоздь и скажите:
Крест святый! Вор проклятый, Пригвождаю тебя в самое сердце. Вернись, пропажа, К рабе Божьей (имя) Во имя Господа Исуса, На кресте распятого. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вас обокрали Ср Фев 25, 2015 7:07 am | |
| Уважаемая MALFRIDA, а если обокрали давно (8 месяцев назад), имеет смысл проводить ритуал или уже поздно? Просто в сумке были все документы((( |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Если вас обокрали Ср Фев 25, 2015 7:09 am | |
| - Bat Galim пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, а если обокрали давно (8 месяцев назад), имеет смысл проводить ритуал или уже поздно? Просто в сумке были все документы(((
Навряд ли , но попробовать можно..._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вас обокрали Ср Фев 25, 2015 7:12 am | |
| Благодарю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вас обокрали Пт Мар 20, 2015 5:27 am | |
| MALFRIDA, подскажите, работает если обокрали квартиру? И что делать после оговора с листом и гвоздем? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Если вас обокрали Пт Мар 20, 2015 5:41 am | |
| - Мантикора пишет:
- MALFRIDA, подскажите, работает если обокрали квартиру? И что делать после оговора с листом и гвоздем?
Надо сесть за стол лицом к окну и провести заговорный обряд. Гвоздь обязательно новыи. Куплен по правилам. После бумагу с крестом сожгите, пепел развейте, а гвоздь спрячьте в укромное место, чтобы никто его не трогал. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Если вас обокрали Пт Мар 20, 2015 5:44 am | |
| В полночь садитесь за стол, накрываете его черной тканью, на него ставите миску с водой, в саму воду капаете три капли своей крови. Берете церковную свечку, на 13 витков обматываете ее черной ниткой, на каждый виток произнося его имя (если не известно - просто "вор"). Зажигаете свечку и делаете ею над миской с водой круговые движения против часовой стрелки, читая заговор:
"Лейся кровь, лейся слеза, лейся вода вору на глаза кипятком, серой и огнем, пусть тело его смердит, душа его пусть кипит, кровь его пусть бурлит. Добро мое краденное, не руками моими дареное, черны корни пускай, в вора врастай во весь его стан, в поганый его рот, в змеиный его живот, разрывай, мучь и пытай, пусть краденное вернет или лютой смертью помрет. Гори, добро мое кровное, татем лютым отобранное, смоли, чади, покравшего тебя изведи. Да будет так"
Читаете пока свечка не сгорит, оставшийся огарок кидаете в воду, затем выльете ее на перекрестке, там же оставите три монетки со словами "уплачено".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Если вас обокрали Пт Мар 20, 2015 5:49 am | |
| Время осуществления обряда на возврат украденных денег, любое, можно даже делать сразу после того, как обнаружилась пропажа.
На листе бумаги рисуют силуэт человека, и над головой пишут слово «вор». Подключившись к религиозному эгрегору, создаете фантом вора. Концентрируетесь, вскоре вы должны почувствовать тепло или колючее облако. Ставите перед собой икону и две свечи из церкви, читаете «Отче Наш». Правую руку держите над рисунком, и через каждые 3 часа трижды читаете заговор на возврат своего имущества.
«На море-океане, на острове Буяне стоит железный сундук. А в железном сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к вору, рубите его тело, колите его сердце (если украл мужчина, у него будет импотенция), чтобы он, вор, воротил покражу раба Божьего (имя того, у кого украли), чтобы он не утаил о краже, а выдал бы все сполна. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором, в землю преподобного, за чары араратские, в опалу кипучую, в золу горючую, в тину болотную, в плотину мельничную, в дом бездонный, в кувшин банный. Будь прибит к доске ржавыми гвоздями, иссушен суше травы, заморожен пуще льда. Окривей, охромей, ошалей, одервеней, отощай, с людьми не свыкайся, не своей смертью умри, а покражу возврати. Когда возвратишь, тогда и воскреснешь».
После прочтения сильного заговора чтоб вернуть украденное, лист с фантомом убрать подальше. Потом до полудня, встав посреди дома, в котором что-то украли, сказать:
«Пресвятой Дух, призови Даниэля на прогнание злых сил от лица моего и чрева, и дома моего (сказать 3 раза). Иисус Христос в Рождество родился, в Крещение крестился, в Воскресенье воскрес. Аминь».
Для проведения этого обряда, нужно сделать защиту.
Попросить Бога, чтобы он взял под защиту вас и ваш дом. Сказать так: «Иисус Христос впереди, Богородица сзади, а я раб Божий (имя) посредине. Господи спаси меня и сохрани от чужого воздействия. Чужого не возьму, своего не отдам». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вас обокрали Пт Мар 20, 2015 6:07 am | |
| Большое Вам спасибо,MALFRIDA. |
| | | | Если вас обокрали | |
|