Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 123, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 122 :: 2 поисковых систем Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если на крестинах случился скандал. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Если на крестинах случился скандал. 03.03.15 13:27 | |
| ЕСЛИ НА КРЕСТИНАХ СЛУЧИЛСЯ СКАНДАЛ Чтобы отчитать ошибку, необходимо вначале перед иконой Богоматери «Достойно есть» («Милующая») прочитать такую молитву:Надеждо всем концем зeмли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нас, грешных, на Твою бо милость уповаем: угаси горящий в нас пламень греховный и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, прими мольбы от души и сердца со воздыханием Тебе приносимым. Буди о нас Ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его Матерними Твоими молитвами. Душевныя и телесныя язвы исцели, Господе Владычице, утоли болезни души и телес, утеши бурю злых нападений вражеских, отъеми бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наши yтеши. Да славим Тя до последнего издыхания нашего.Затем прочитайте следующий заговор:Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю,Сотворил все, что есть.Сотворил дьявол зло и месть.Господи, прости, Господи, сохрани,Господи, помилуй и оборони.Крещусь, винюсь, раскаиваюсь.Отче, да минует раба Божьего (имя) чаша зла.Да не пострадает душа его за неправое дело.Не накажи, Господи, его бренное тело.Господи, прости, Господи, оборониОт смерти ужасной и напрасной.От ружья, меча и ножа, от темницы, воды и огня.Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Божьего (имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Отчитать последний взгляд (и последний вздох) покойника.Купите кусок мяса, прочитайте над ним особый заговор и в тот же день отнесите этот кусок туда, где водятся крысы, которые съедят погибель. Заговорные слова такие:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Из алой крови, выйди на кровь.Пойди, вместо меня, раба Божьего (имя), жертву найди.Кто этот кусок мяса сожрет, тот вместо меня в землю уйдет.А тебе, раба Божья (имя), мертвец,Всем твоим хожденьям ко мне, конец.На ныне, на вечно, на бесконечно.Да благословятся мои дела,И утвердятся мои слова.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | | Если на крестинах случился скандал. | |
|