Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРОГРАММА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. Лекарство для сердца
Автор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. Лекарство для сердца 13.03.15 10:43
ПРОГРАММА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ
\Лекарство для сердца\
Это специальная медитация, в которой подобраны частоты и тональности сердечной чакры. Если у вас сердечные горести или переживания, она поможет вам успокоиться, залечит причиненную боль.
Более того, она поможет вам раскрыть энергию вашего сердца, поможет ощутить и пробудить в себе чувство любви.
Данную медитацию можно слушать как в стереонаушниках, так и без них.
Сядьте поудобнее. Закройте глаза. Сконцентрируйте внимание на вашем сердце. Представьте как внутри вашего сердца раскрывается цветок лотоса и ваше сердце наполняется приятным зеленым светом. Медитация длится 12 минут, в это время ваше внимание должно быть сосредоточено в области сердечной чакры. Старайтесь не думать ни о чем, ну а если не можете не думать, тогда думайте о любви, радости, о том, что ваше сердце вибрирует в унисон с данным ритмом, что все негативные блоки снимаются с него и оно открывается миру, проходят боли невзгоды.
Эту медитацию также хорошо использовать в периоды сильных сердечных переживаний, стресса вызванного чувствами, она окажет вам мощную поддержку, снимет стресс с области сердца, расслабит и одновременно зарядит энергией..
\Lenny Rossolovski\
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРОГРАММА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. Лекарство для сердца 13.03.15 12:51
Bat Galim пишет:
Уважаемая Cyanea, как же вовремя!!! Спасибо Вам огромное
Пользуйтесь с удовольствием!
Самонастройку себе тоже примите "открытие канала сердца" https://www.magia-taro.com/t22878-topic
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)