Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Друзья,этим обращением вы можете центрировать себя перед применением любых методик для Вознесения, при работе с энергиями Нового Времени или выполнением какой-либо деятельности, связаной с Духом.
ПРИЗЫВ:
"Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и чакру пупа и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою темяную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночник и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.
Я - частица Света.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.
Я - частица Света.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.
Я - частица Света.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом.
Я - частица Света.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.
Я - частица Света.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.
Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.
Я един со Светом.
Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.
Я излучаю в сегодняшний день.
Я един со Светом."
ВИДЕОМЕДИТАЦИЯ « Объединенная чакра»
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)