Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 690, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Упражнения в помощь паре, решившей работать над отношениями | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Упражнения в помощь паре, решившей работать над отношениями 14.03.15 8:34 | |
| Упражнения в помощь паре, решившей работать над отношениями
Я и ты. Постоянное откровение. Существование вместе. У нас были трудные минуты, нередко драматические, но никогда мы не переставали любить друг друга. Мария Нуровская. Письма любви
Что делать , если романтика с годами уходит?
1. Приходите друг к другу в гости Один раз в месяц отправьте детей в родственникам и организуйте мужу/жене встречу. Представьте, что вы не знакомы и он/она первый раз приходит к вам в гости. Накройте стол, включите музыку и встречайте супруга как очень дорого гостя, на которого имеете серьезные взгляды. Потом, в следующий месяц, пусть он вас приглашает, а вы с восторгом и трепетом выбираете подарок и идете к мужчине своей мечты. Думаете это только игра? Попробуйте! Можете обнаружить в себе присутствие чувств, которые давно не испытывали!
2. Раз в месяц уединитесь сами с собой для размышлений о том, что вы делаете сейчас, чего раньше, когда только начинали встречаться с партнером, не позволяли себе? А что не делаете из того, что делали тогда?
3. Делайте любимому/любимой неожиданные маленькие подарки без повода, просто так!
4. Оставляйте коротенькие записки на столе, кровати, в ванной с поцелуем, нежными словами, пожеланиями на день, неделю, месяц. Не забывайте про смс, электронную почту, соцсети. Они не только для знакомящихся и тайных любовников, но и для вас тоже. Пришлите любимой смайлик или сердечко, эта мелочь может здорово украсить день!
5. Чаще прикасайтесь друг к другу, обнимайтесь, на улице держитесь за руку.
6. Не скрывайте вашу нежность от посторонних, делайте жене, мужу комплименты не только наедине, но и в присутствии друзей, знакомых.
7. Если провинились, обидели партнера, компенсируйте это! Спросите: «Что я могу сделать , чтобы тебе не было так больно? Может ли что-то компенсировать мой поступок?». Уделите чувствам любимого человека внимание, не проглатывайте неприятность , не комкайте, чтобы быстрее забылось. Если вы «замнете» ее, она не исчезнет, а будет камнем лежать в душе другого. Позвольте партнеру почувствовать, что вы с ним не только в радости, но и в горе, в неприятностях - вместе.
8. Шутите, дурачьтесь, смейтесь, будьте несерьезными, несмотря на количество лет, прожитых вместе. Расскажите партнеру про свое детство, о чем тогда мечтали, думали. Побудьте детьми! Творите с вдохновением ваши отношения!
Счастья, любви и понимания вам!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Упражнения в помощь паре, решившей работать над отношениями | |
|