Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 593, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 591 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 18.03.15 19:50 | |
| Ченнелинг через Моник Матье. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что вы можете рассказать нам о затмении 20-го марта? Мне говорят: "Много чего происходит в вашем небе, и всё происходящее очень важно; затмение также очень важно с точки зрения приходящих энергий. В чём будет заключаться влияние этого затмения на вашу жизнь? Если сказать кратко, то самое большое влияние, которое оно окажет на вашу жизнь, заключается в том, что оно позволит расткрыться ещё больше вашему сознанию. Оно окажет очень сильное влияние на всю жизнь, но влияние невидимое для человеческих глаз. Имейте в ввиду, что это будет очень важное событие. И вот ещё, что мы хотим посоветовать: Во время затмения установите внутреннюю тишину и соединитесь с энергиями, приходящими с солнца, и с энергиями, приходящими в результате затмения. В результате этого затмения планету может также немного встряхнуть, и могут появится кое-какие последствия физического характера, но не на человеческом уровне, а на планетарном, как это было во время затмения в 1999-м году. Эти последствия могут быть минимизированы, если максимальное количество людей соединится в сознании с тем, что им даруется прожить в результате затмения. Каждое затмение имеют свою энергетику, каждое затмение по-своему действует на человека и на Землю, но начиная с 2012-го года их влияние на жизнь на много усилилось. Соединяться с энергиями следует не только в день затмения. Начните соединяться за три дня до него и продолжайте соединяться ещё в течении трёх дней после него, так как влияние энергий затмения будет иметь место в течение нескольких дней. Затмение окажет влияние на вибрационном уровне, оно окажет влияние на планетарном уровне; к его энергиям присоединятся энергии всех других планет вашей Солнечной системы, что усилит это влияние на сознание Земли и на ваше собственное сознание, находящееся в постоянном процессе пробуждения, в состоянии вечного пробуждения. Время пробуждения человечества пришло! Много фактов благоприятствует пробуждению, грядущее затмение является одним из таких фактов. Выстраивание планет в определённом порядке также является одним из таких фактов. Итак, пробуждение началось, открывайте пошире глаза, снимайте оставшиеся завесы с вашего сознания, двигайтесь вперёд! Мы могли бы рассказать гораздо больше о затмении, но не вся информация о нём желательна для вашего сознания. Мы просто советуем вам: воспользуйтесь этим событием, чтобы продвинуться вперёд в своём развитии. Наши предки очень боялись затмений, потому что думали, что это наказание, посланное небесами, так как солнце почти полностью скрывалось; но те, кто обладал настоящими знаниями, знали, что затмение всегда говорит о грядущих изменениях, изменениях видимых и изменениях невидимых. Мы повторяем: затмение всегда говорит о грядущих изменениях! В момент затмения, в этот специфический момент, соединитесь с его энергиями. Конечно, будут и другие затмения, и каждый из них вы будете воспринимать по-своему, потому что каждое затмение несёт разную энергию и разную степень пробуждения для людей и для планеты: как для планетарной физической массы, так и для сознания планеты Земли. Вот то, что мы хотели сказать, отвечая на этот вопрос ". _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 18.03.15 20:16 | |
| Уважаемая, Cyanea, можете ли вы посоветовать именно в это солнечное затмение 20 марта использовать и провести магические ритуалы и практики. Очень уж хочется использовать такой шанс. Думаю многим будет интересен ваш ответ. |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 18.03.15 21:08 | |
| - tamara1272 пишет:
- Уважаемая, Cyanea, можете ли вы посоветовать именно в это солнечное затмение 20 марта использовать и провести магические ритуалы и практики. Очень уж хочется использовать такой шанс. Думаю многим будет интересен ваш ответ.
В данный момент идет специально подготовленный семинар, включающий в себя ритуалы и практики "СЕМИНАР ПОСВЯЩЕННОМУ СОЛНЕЧНОМУ ЗАТМЕНИЮ 20.03.2015" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , но, боюсь Вы на него опоздали (((( Вы же можете воспользоваться выставленными мной сегодня темами СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, РАВНОДЕНСТВИЕ И НОВОЛУНИЕ 20-21 марта 2015 года. РИТУАЛЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, ОБНОВЛЕНИЕ И ВОЗРОЖДЕНИЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ . 20 марта 2015. ОТБРОСЬТЕ ИЛЛЮЗИИ. ДЕЛАЙТЕ ДЕНЬГИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 18.03.15 21:19 | |
| - Suly пишет:
- Добрый вечер, уважаемая Cyanea! Подскажите, пожалуйста, как соединяться с энергиями солнца и затмения?
Suly, опять же медитация! Войдите в медитативное состояние, ощутите сначала энергию солнца, какой она Вам видится7- золотистая, струящаяся, теплая( обжигающая), Вы сливаетесь с ней( купаетесь в ней )...... на сколько хватает фантазии. Затем, зная каким образом происходит затмение( тень планеты нашей начинает закрывать собой светило) , сменяйте одну энергию другой ( мне она видится черной, холодной.......) Ощутите весь переход от света к тьме и наоборот ,обратно к солнечному свету- прочувствуйте всю мощь этого влияния на себе........ "Период перемен-перехода" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 18.03.15 23:34 | |
| Cyanea, спасибо вам за ссылки, что вы скинули, прочитала их, очень интересно. Переход на новый материальный уровень при помощи солнечного затмения Замечательно!!! А можно вопрос? А можно ли что полезного извлечь и для возникновения более глубоких чувств у мужчины ко мне, о переходе на новый уровень наших отношений? Как-то читала, теперь уже не припомню где, и точно ли, что если заняться с мужчиной любовью во время затмения, то якобы это уже будет своеобразным приворотом и привязкой и потом ещё долго этот мужчина будет с вами. Подскажите, так ли это, может я что напутала, но если это так, то подскажите, как лучше будет организовать встречу прямо во время затмения или лучше сразу после него, в начале первого лунного дня? |
| Тема: Re: КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 19.03.15 8:46 | |
| - tamara1272 пишет:
- Cyanea, спасибо вам за ссылки, что вы скинули, прочитала их, очень интересно. Переход на новый материальный уровень при помощи солнечного затмения Замечательно!!! А можно вопрос? А можно ли что полезного извлечь и для возникновения более глубоких чувств у мужчины ко мне, о переходе на новый уровень наших отношений? Как-то читала, теперь уже не припомню где, и точно ли, что если заняться с мужчиной любовью во время затмения, то якобы это уже будет своеобразным приворотом и привязкой и потом ещё долго этот мужчина будет с вами. Подскажите, так ли это, может я что напутала, но если это так, то подскажите, как лучше будет организовать встречу прямо во время затмения или лучше сразу после него, в начале первого лунного дня?
Пусть простит меня наша МАСТЕР LUNNA - привожу цитату подготовленного ею Мастер- Класса. Делаю Вам скидку на неграмотность, в силу того, что Вы только к нам поступили)))) "......Секс. Если у вас нет сексуального партнера, не ищите его в эти дни и не идите на такого рода контакты в период с 20 по 25 марта. Неожиданные или случайные связи в этот период точно не улучшат вашу Карму. Если у вас есть любимый и вы на самом деле хотите, чтобы ваша связь продлилась долго и была интенсивной и глубокой - позвольте себе все радости секса. Это сработает лучше любого “любовного приворота” на долгие годы, при этом, в отличие от приворота, будет абсолютно корректно с точки зрения Законов Мироздания. Если у Вас есть сексуальный партнер, но вы не уверены, что хотите быть с ним в будущем - ни в коем случае не поддавайтесь на предложения секса в день затмения. Если это случится - это будет связь навеки и вы не сможете избавиться от нее. Даже если Вы расстанетесь, вы будете связаны навеки и вам будет очень трудно испытать наслаждение с другим партнером........" В следующий раз следите за рассылками и участвуйте в наших обучающих программах !!!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КРАЙОН. Затмение 20-го марта. ПРОБУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ 15/03/2015 | |
|