Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 553, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 552 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи у практиков | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу помощи у практиков 01.04.15 19:25 | |
| Уважаемые мастера,может быть кто поможет советом?Муж пьёт пиво.Пьёт по-многу(по 5-7 литров крепкого в день).Всё что зарабатывает-всё уносит в магазин.Сил уже просто нет,и денег нет,и пойти некуда.Хоть завязывай глаза и беги на все 4 стороны.Я в таком отчаянии. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помощи у практиков 01.04.15 19:31 | |
| - PUMA52 пишет:
- Уважаемые мастера,может быть кто поможет советом?Муж пьёт пиво.Пьёт по-многу(по 5-7 литров крепкого в день).Всё что зарабатывает-всё уносит в магазин.Сил уже просто нет,и денег нет,и пойти некуда.Хоть завязывай глаза и беги на все 4 стороны.Я в таком отчаянии.
Здравствуйте,прежде чем что то предпринимать, обратитесь сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за диагностикой ,что бы знать точно, что происходит с вашим мужем. Диагностика бесплатна. Мастера на нашем форуме добросовестные . С уважением. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу помощи у практиков 01.04.15 19:32 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи у практиков 02.04.15 4:47 | |
| Благодарю Вас,Дамы.Тронута до слёз!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи у практиков 02.05.15 19:47 | |
| Здравствуйте уважаемые Мастера!!!!! В последнее время у меня накопилось очень много проблем и негатива. Буквально потерял работу, бессонница,много неудач в жизни. Можно к вам обратиться за помощью на просмотр моего негатива.С можете мне помочь ??? С уважением Владимир.!!!!! Мне лучше в личку написать на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] правильно ли я пишу почту??? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помощи у практиков 02.05.15 20:58 | |
| - Радомир пишет:
- Здравствуйте уважаемые Мастера!!!!!
В последнее время у меня накопилось очень много проблем и негатива. Буквально потерял работу, бессонница,много неудач в жизни. Можно к вам обратиться за помощью на просмотр моего негатива.С можете мне помочь ??? С уважением Владимир.!!!!! Мне лучше в личку написать на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] правильно ли я пишу почту??? Здравствуйте, вы можете обратится вот в этот раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для диагностики на негатив, к любому мастеру,к которому душа потянет.Это бесплатно. Зная причину проблем,так сказать от куда ноги растут - сможете найти решение.... P\S На форуме могут выставлять свои электронной почты, только мастера форума, остальным запрещено! С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи у практиков 05.05.15 13:30 | |
| Здраствуйте Уважаемая Малфрида!!!!! Я вам писал на почту и в форуме по поводу негатива и порчи на мне!!!! Высылал вам свое фото и данные. Просто до сих пор вы мне не ответили. Жду от вас ответа в ближайшее время. С уважением Владимир. |
| | | | Прошу помощи у практиков | |
|