Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ищу ритуал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: Ищу ритуал 19.02.19 14:09 | |
| Добрый день, подскажите есть ли на форуме чистка -ритуал на фото или вещь человека на снятие блоков в личной жизни, попросила одна знакомая помочь в этом, а найти нигде толком не могу, может есть что через соль или свечи? Желательно светлый, рунический не особо интересует.Благодарю | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 20:53 | |
| - BEDbMAK пишет:
- Добрый день, подскажите есть ли на форуме чистка -ритуал на фото или вещь человека на снятие блоков в личной жизни, попросила одна знакомая помочь в этом, а найти нигде толком не могу, может есть что через соль или свечи? Желательно светлый, рунический не особо интересует.Благодарю
Вы знаете,я когда-то делала через вольт или можно просто на воск. НЕ рунический)))) РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ. (Этим заговором поделился уважаемый Asmodei ) Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю, Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие. Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю, Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю. Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет, Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя) Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает В себя навек перетягивает да сохраняет, Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает. Фото подкладываете под прозрачную емкость с водой и отливаете воск,который заговариваете этими словами. Можно через серп отливку делать или через нож. Отливаете в том алгоритме,как привыкли.Тут уже подстраиваете под себя. Я один раз делала просто отливками,а другому человеку совмещала- рисовала на фото став и потом делала такую отливку. Во втором случае срабатывало чуть быстрее. Ну,это Вы знаете,что совмещение практик обычно дает более быстрый результат..Ну вот,что знала,тем поделилась))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 22:51 | |
| - Гелла пишет:
- BEDbMAK пишет:
- Добрый день, подскажите есть ли на форуме чистка -ритуал на фото или вещь человека на снятие блоков в личной жизни, попросила одна знакомая помочь в этом, а найти нигде толком не могу, может есть что через соль или свечи? Желательно светлый, рунический не особо интересует.Благодарю
Вы знаете,я когда-то делала через вольт или можно просто на воск. НЕ рунический))))
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ. (Этим заговором поделился уважаемый Asmodei )
Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю, Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие. Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю, Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю. Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет, Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя) Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает В себя навек перетягивает да сохраняет, Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает.
Фото подкладываете под прозрачную емкость с водой и отливаете воск,который заговариваете этими словами. Можно через серп отливку делать или через нож. Отливаете в том алгоритме,как привыкли.Тут уже подстраиваете под себя. Я один раз делала просто отливками,а другому человеку совмещала- рисовала на фото став и потом делала такую отливку. Во втором случае срабатывало чуть быстрее. Ну,это Вы знаете,что совмещение практик обычно дает более быстрый результат..Ну вот,что знала,тем поделилась))) Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 22:54 | |
| - Tutumka пишет:
Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) Не подскажу)))) У меня были разные ситуации и ставы ,соответственно,разные. И Вам нужно будет найти именно тот став,который Вам нужен,под Вашу ситуацию. Сами понимаете- диагностика в помощь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 22:56 | |
| - Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) Не подскажу)))) У меня были разные ситуации и ставы ,соответственно,разные. И Вам нужно будет найти именно тот став,который Вам нужен,под Вашу ситуацию. Сами понимаете- диагностика в помощь))) Без диагностики никуда ) а скажите , став вы активировали на время отливки или по диагностике на какой то период ? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 22:59 | |
| - Tutumka пишет:
- Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) Не подскажу)))) У меня были разные ситуации и ставы ,соответственно,разные. И Вам нужно будет найти именно тот став,который Вам нужен,под Вашу ситуацию. Сами понимаете- диагностика в помощь))) Без диагностики никуда ) а скажите , став вы активировали на время отливки или по диагностике на какой то период ? Став активировала сам по себе и просто на этом фото со ставом отливки делала. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 23:02 | |
| - Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
- Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) Не подскажу)))) У меня были разные ситуации и ставы ,соответственно,разные. И Вам нужно будет найти именно тот став,который Вам нужен,под Вашу ситуацию. Сами понимаете- диагностика в помощь))) Без диагностики никуда ) а скажите , став вы активировали на время отливки или по диагностике на какой то период ? Став активировала сам по себе и просто на этом фото со ставом отливки делала. Заговор очень понравился , только отливки еще не пробовала ( а для меня тема как раз актуальная очень . Благодарю Вас за ответы ! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 23:06 | |
| - Tutumka пишет:
- Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
- Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) Не подскажу)))) У меня были разные ситуации и ставы ,соответственно,разные. И Вам нужно будет найти именно тот став,который Вам нужен,под Вашу ситуацию. Сами понимаете- диагностика в помощь))) Без диагностики никуда ) а скажите , став вы активировали на время отливки или по диагностике на какой то период ? Став активировала сам по себе и просто на этом фото со ставом отливки делала. Заговор очень понравился , только отливки еще не пробовала ( а для меня тема как раз актуальная очень . Благодарю Вас за ответы ! У нас по отливкам очень хорошо уважаемая Таиса работает.Дождитесь,когда у нее будет семинар или МК- и вперед))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: Ищу ритуал 19.02.19 23:09 | |
| - Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
- Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
- Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
Доброй ночи Гелла , а не подскажите став ?)) Тема актуальная ))) Не подскажу)))) У меня были разные ситуации и ставы ,соответственно,разные. И Вам нужно будет найти именно тот став,который Вам нужен,под Вашу ситуацию. Сами понимаете- диагностика в помощь))) Без диагностики никуда ) а скажите , став вы активировали на время отливки или по диагностике на какой то период ? Став активировала сам по себе и просто на этом фото со ставом отливки делала. Заговор очень понравился , только отливки еще не пробовала ( а для меня тема как раз актуальная очень . Благодарю Вас за ответы ! У нас по отливкам очень хорошо уважаемая Таиса работает.Дождитесь,когда у нее будет семинар или МК- и вперед))) Да , это я в курсе ) благодарю Вас ) | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Ищу ритуал 20.02.19 15:04 | |
| - Гелла пишет:
- BEDbMAK пишет:
Вы знаете,я когда-то делала через вольт или можно просто на воск. НЕ рунический))))
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ. (Этим заговором поделился уважаемый Asmodei )
Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю, Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие. Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю, Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю. Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет, Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя) Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает В себя навек перетягивает да сохраняет, Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает.
Фото подкладываете под прозрачную емкость с водой и отливаете воск,который заговариваете этими словами. Можно через серп отливку делать или через нож. Отливаете в том алгоритме,как привыкли.Тут уже подстраиваете под себя. Я один раз делала просто отливками,а другому человеку совмещала- рисовала на фото став и потом делала такую отливку. Во втором случае срабатывало чуть быстрее. Ну,это Вы знаете,что совмещение практик обычно дает более быстрый результат..Ну вот,что знала,тем поделилась))) Благодарю за помощь примерно это и искал | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 20.02.19 15:10 | |
| - BEDbMAK пишет:
Благодарю за помощь примерно это и искал Рада,что смогла помочь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | wolchitsa
| Тема: Re: Ищу ритуал 12.04.19 13:58 | |
| Добрый день Гелла! У меня личный вопрос и он не относится ни к какой теме, поэтому не знаю где задать его, вопрос личного характера. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 12.04.19 14:00 | |
| - wolchitsa пишет:
- Добрый день Гелла! У меня личный вопрос и он не относится ни к какой теме, поэтому не знаю где задать его, вопрос личного характера.
Добрый день. Напишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Calda
| Тема: Re: Ищу ритуал 14.05.19 10:19 | |
| Добрый день или вечер! Подскажите пожайлуста сильный ритуал чистки , брата так подруга преворожила, что мозги у него совсем отказывают, сама приезжает пьяная с любовником и в драку бросаеться, вот хочу по фото ему помочь, хочеться ритуал что бы сильный был.Заранее Всем благодарна. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 14.05.19 10:21 | |
| - Calda пишет:
- Добрый день или вечер! Подскажите пожайлуста сильный ритуал чистки , брата так подруга преворожила, что мозги у него совсем отказывают, сама приезжает пьяная с любовником и в драку бросаеться, вот хочу по фото ему помочь, хочеться ритуал что бы сильный был.Заранее Всем благодарна.
Добрый день. Ритуалов и чисток очень много. В каком направлении магии Вы работаете? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Calda
| Тема: Re: Ищу ритуал 14.05.19 10:44 | |
| Здравствуйте Уважаемая Гелла! У меня в основном направление черное, но иногда когда сильно припекает бывает и белая. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Ищу ритуал 14.05.19 13:04 | |
| - Calda пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Гелла! У меня в основном направление черное, но иногда когда сильно припекает бывает и белая.
Доброго времени! Судя по описанному там не только приворот, но и морок. А Вы вообще делали более точную диагностику или просто по внешним признакам ориентируетесь? Там работа комплексная должна быть . В любом случае можете применить параллельно с основной чисткой вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно и этот, только больше чем два дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] потому как такое ощущение, что там больше морок действует, чем приворот . В принципе здесь все ритуалы рабочие, Вам надо просто подобрать себе по своему предпочтению Вот ссылка на темы "Снятие воздействий" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там же поищите, как снять морок с него. Чистки- вот эта хороша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вам вообще в этот раздел надо зайти, в нем подборку комплекса сделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Остуду на него в том числе подберите. Я думаю Вы понимаете о чем я говорю, раз работаете с ЧМ . Комплексно надо подойти. Защиту естественно после всего и убедившись, что его состояние стабилизировалось, поставить. Защиты у нас тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот как-то в таком ракурсе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Ищу ритуал 14.05.19 13:08 | |
| Кстати, просмотрите диагностикой его супругу, возможно на ней стоит порча на блуд. Старайтесь дойти до истины, тогда легче будет принять правильную стратегию. В такой ситуации снимается с нее порча и все восстанавливается простой гармонизацией отношений. Как правило на муже при этом может ничего не быть, просто происходит ответная реакция на ее поведение. Потому надо знать точно, чтобы знать что делаете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Calda
| Тема: Re: Ищу ритуал 15.05.19 11:45 | |
| Доброго времени Уважаемая Cyanea! Благодарю Вас за помощь, очень Вам признательна. | |
| | | Рефат
| Тема: Подскажите 22.10.19 11:03 | |
| Подскажите какую нибудь порчу, сильную на смерть. Спасибо заранее. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ищу ритуал 22.10.19 11:11 | |
| - Рефат пишет:
- Подскажите какую нибудь порчу, сильную на смерть. Спасибо заранее.
Во-первых, здравствуйте. Обычно здороваются перед тем,как задать вопрос. Во-вторых, никто и никогда Вам не скажет порчу на смерть- простите, но кто Вы такой, чтобы решать кому жить,а кому умереть? Магия- не игрушка ,здесь свои законы и правила. И просто так прийти и сказать- дайте мне порчу на смерть- нельзя. Изучайте магию, практикуйте, осознавайте,как все между собой связано в этом мире- глядишь и просьбы такие отпадут. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Рефат
| Тема: Re: Ищу ритуал 22.10.19 19:33 | |
| Здравствуйте, прошу прощения за не правильный вопрос. | |
| | | | Ищу ритуал | |
|