Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ 17.04.13 23:18 | |
| ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.Встану я, рабъ Божій (имя рекъ), благословясь, пойду я, перекрестясь ивсѣмъ святымъ помолясь, изъ дверей на дворъ, со двора въ ворота, изъворотъ въ чистое поле, въ восточную сторону. Въ восточной сторонѣ: на небѣмѣсяцъ, въ дубѣ червякъ, въ морѣ камень. Покамѣсть сіи три брата несойдутся вкупѣ, не будутъ на томъ камнѣ пить и гулять, до той поры и уменя, раба Божія (имя рекъ), зубы не болѣли бы. Какъ во гробѣ мертвецълежитъ, окостенѣвши и омертвѣвши, такъ бы и у меня, раба Божія (имярекъ), зубы закостенѣли и омертвѣли съ сего дня, съ сей минуты, съ сего часа— на вѣки вѣковъ. Аминь. Аминь. Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (25.03.19 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ 18.04.13 0:47 | |
| Молитва къ зубамъ. Радуйся, стѣн и коренія. Изми болѣзнь отъ челюстей и зубовъ раба Божія (имя рекъ), да не обрящутся во вѣки. Христе Боже, дай же ему, Господи, помощь и здравіе, исцѣленіе болящимъ зубомъ и главою челюстей рабу своему (имя рекъ). Святый Тихонъ, утиши, Господи, болѣзни и вся недуги зубные, молитвами Богородицы и всѣхъ святыхъ ангелъ и архангелъ, и святыхъ апостолъ, и мученикъ, и всѣхъ святыхъ отецъ ради молитвами укроти недуги у раба Божія (имя рекъ), яко Ты еси самъ Богъ и Владыка всѣхъ. Христе Боже нашъ, и Тебѣ славу возсылаемъ Отцу и Сыну, и Святому Духу нынѣ и присно, и во вѣки вѣковъ. Аминь. Говорить на соль или на чеснокъ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ | |
|