Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На получение денег "ниоткуда". | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: На получение денег "ниоткуда". 07.06.15 8:49 | |
| Предупрежу сразу. Сильно больших денег вы не получите, ипользоваться этим заклинание вы должны только если деньги вам действительно нужны по крайнему делу, но никак не для обогащения. Для заклинания вам нужен будет мел, две зеленые свечи, чаша со свяченой водой, десять монет по рублю, или гривне, или доллара (не важно, лишь бы монета была достоинством «единица», но не мелочь). Лучше всего, конечно, деньги должны быть те, которыми чаще всего пользуетесь. Для начала, на пустой стол нужно поставить две свечи. Расстояние между ними должно быть такое, чтобы между ними могла свободно поместиться чаша. Ставите чашу. Свечи зажигаете. Берете мел и очерчиваете место заклинания и себя кругом. Вода и монеты должны быть с вами. Наполняете чашу освященной водой со словами: «Пусть наполняются карманы. Деньги пусть придут в мой дом. Скоро так, как чашу эту, заполняю я водой». После того, как чашу наполнили, берете монеты и бросаете их в воду со словами в такой последовательности: « - Я желаю богатства,(бросаете в воду монету). - Я желаю успеха, (монета). - Я желаю счастья, (монета). – Я желаю золота, (монета). - Я желаю серебра, (монета). - Я желаю изобилия, (монета), - Я желаю здоровья, (монета), - Я желаю помощи, (монета). – Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, (монета). - Я желаю всего этого, так тому и быть (монета)». Когда бросаете монеты и говорите слова, то вы должны четко представлять, как то, что вы говорите, - исполняется, приходит в жизнь. После этого выходите из круга, а свечи оставляете догорать, пока сами не потухнут. После этого, деньги вы должны потратить, на какую ни будь вещь, которая потом будет находиться в вашем доме, воду вылить под плодовое дерево, а огарки свечей выбросить. В течение нескольких дней после проведения ритуала, деньги «сами придут» к вам. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | На получение денег "ниоткуда". | |
|